Informe ficha Parámetros de programación

Perfil de seguridad requeridos permisos:Programaciones de informe Ver

Parámetros de informe

Informe
El informe de descarga de datos que la programación ejecuta.
Formato del

El formato de salida del informe. Debe elegir uno de los siguientes:

• Separado por comas — Filas separadas con saltos de línea y columnas separadas con comas.
  • Archivo delimitado por tabulación — Filas separadas con saltos de línea y columnas separadas con espacios de [TAB].
  • XML — El reporte tiene formato en XML.
Carpeta
La ubicación del reporte después que se ejecuta. Puede acceder a él después de que se genera haciendo clic en Administrararchivos y carpeta > Explorar archivos > y navegar a la ruta que se muestra aquí.
Nombre del archivo
El nombre del archivo que contiene el informe.
Rango de fechas

El rango de tiempo que cubre el informe en el formato StartDateAndTime (YYYY-MM-DD HH:MM <AM|PM>) a EndDateAndTime (YYYY-MM-DD HH:MM <AM|PM>).

Rango de fecha seleccionado
Muestra la opción de Rango de fechas previamente creado que seleccionó, incluyendo Hoy, Ayer, Últimos 7 días, Últimos 30 días, Semana anterior, Mes anterior, y Mes a la fecha. Si usted configura la opción Fecha específica o Rango de fechas, Rango de fecha seleccionado muestra Personalizado.
Hora de inicio/fin

Cuando selecciona una Fecha específica o un Rango de fechas desde el menú desplegable de Rango de fecha usted puede especificar el rango de tiempo que desea que los datos cubran. Al hacer clic dentro del cuadro de texto inicial o final, un menú desplegable le permite seleccionar un tiempo de 12:00 a 11:45 PM en incrementos de 15 minutos. En el ejemplo siguiente se extrae los datos para el informe del 27 de enero, 2016 9:00 AM a 5:00 PM.

Eliminar tras
Especifica el número de días que desea que el reporte esté disponible después de que se genera. Después del número de días especificado, NICE inContact purga el informe.
Incluir fila de encabezado
Si Verdadera, el informe se genera con una fila de encabezado que indica qué contiene cada columna.
Añade fecha al nombre de archivo (AAAAMMDD)
Si Verdadera, el informe se graba a un archivo con un nombre que incluye la fecha de la generación del informe.

Tareas relacionadas