Programación de informes ficha Notas

Perfil de seguridad requeridos permisos:Programaciones de informe Ver

La pestaña Notas de la programación de informe de descarga de datos contiene cualquier nota o descripción sobre la programación que no encaja en otros campos en otras pestañas. Puede usar la función de notas para escribir cualquier cosa importante sobre la programación que desea que otros conozcan o que desea recordar luego.

Editar
Abra un campo de área de texto donde puede modificar una anotación existente o escribir una anotación nueva sobre el perfil.
Campo de anotación
Si está editando, el campo de área de texto donde puede escribir la información sobre el perfil. Si no está editando actualmente, las anotaciones actuales sobre el perfil, en caso de existir.