Ficha Historial de auditoría planificación de informes

Perfil de seguridad requeridos permisos:Programaciones de informe Ver

La pestaña de historial de auditoría en las programaciones de informe de descarga de datos contiene un historial de las modificaciones de la programación. Muestra información sobre la creación del perfil y la última modificación y contiene una tabla que detalla campos individuales modificados en el historial de la programación, incluyendo el campo modificado, el valor anterior, el nuevo valor y quien hizo el cambio y cuándo. Debido a que la tabla de historial de auditoría se puede volver muy largo, usted puede usar las herramientas de búsqueda y filtro para limitar el contenido de la tabla basado en cierto texto o basado en un periodo de tiempo específico.

Detalles

Creado por
El nombre del usuario que creó el perfil.
Fecha de creación
La fecha y la hora en que se creó el perfil. Sigue el formato [M]M/[D]D/YYYY [H]H:MM AM/PM.
Modificado por
El nombre del usuario que modificó el perfil más recientemente.
Fecha de modificación.
La fecha y la hora en que se modificó el perfil más recientemente. Sigue el formato [M]M/[D]D/YYYY [H]H:MM AM/PM.

Herramientas de búsqueda

Buscar
Filtra la tabla basada en el texto que escriba en el campo de búsqueda .
Fecha de inicio
La primera fecha en el rango de fechas que desea ver. El campo de fecha de inicio es la casilla de texto de selección de fechas en la izquierda.
Fecha de finalización
La última fecha en el rango de fechas que desea ver. El campo de fecha de finalización es la casilla de texto de selección de fechas en la derecha.
Aplicar
Filtra la tabla de acuerdo al rango de fechas seleccionadas. Después de seleccionar un rango de tiempo con los campos Fecha de inicio y Fecha de finalización , el botón Aplicar filtros a la tabla sólo incluye las acciones que se produjeron en el perfil durante el período de tiempo especificado.
Restablecer
Cambia el rango de fechas prestablecidas de los datos en la tabla por entradas dentro del último mes.

Columnas de tablas

Campo cambiado
El nombre del campo modificado.
Valor antiguo
El valor del campo antes de la modificación.
Nuevo valor
El valor del campo después de la modificación.
Modificado por
El nombre del usuario que realizó la modificación.
Fecha
La fecha y la hora en que se produjo la modificación. Sigue el formato [M]M/[D]D/YYYY [H]H:MM AM/PM.