Descripción de descarga de datos

Es un tipo de descarga de datos de informes personalizados que extrae datos en bruto en el almacén de datos y lo muestra en un archivo delimitado por comas, delimitado por tabuladores o informe en formato XML con la opción para cabeceras y anexar el día de la fecha al nombre del archivo. Descargar datos de informes le permiten tomar datos en bruto en el almacén de datos para modificar los datos como sea necesario, o para crear informes de tabla dinámica.

Descarga de datos viene con muchos informes incorporados que tire de un pre-determinado conjunto de datos. También puede crear informes personalizados para su entorno. Este no es un proceso que se puede realizar por su propia cuenta, por lo que debe ponerse en contacto con su NICE inContact account manager para empezar a crear informes personalizados de descarga de datos. Para crear sus propios informes personalizados con ningún gasto adicional, consulte Introducción a los informes personalizados.

Puede ejecutar informes de descarga de datos como necesite manualmente los datos, o puede establecer un calendario para que el informe se ejecuta en una determinada fecha y a una hora determinada. Las programaciones pueden ser puntuales o recurrentes. Al configurar una programación de informe de descarga de datos, puede seleccionar los destinatarios de los informes que reciba el informe después de su generación.

Además, no puede limitar la visibilidad de los datos generados en estos informes a través del perfil de seguridad de un usuario.

El NICE inContact sistema almacena 25 meses de datos descargar los datos del informe.

Tareas relacionadas

Referencias relacionadas