Descarga de datos

Perfil de seguridad requeridos permisos:Descarga de datos Ver

Cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos, debe seleccionar el informe que desea ejecutar y cualquier opción que desea habilitar para el informe. Las opciones incluyen un rango de fecha y hora para el informe, el formato de salida y si desea incluir la fila de encabezado del informe o adjuntar la fecha de generación del informe al nombre del archivo generado.

Elija informe

Columnas de tablas

El informe completo lista enumera todos los datos disponibles descargar informes con las siguientes columnas:

ID
El único, ID asignado por el sistema de la descarga de datos de informe.
Nombre de informe.
El único nombre dado para la descarga de datos de informe.

Informes

Debe seleccionar uno de los siguientes informes de la lista del informe completo. Tenga en cuenta que algunos informes enumerados aquí pueden no estar disponibles en la interfaz, porque usted no puede tener algunos de los informes permitió en su unidad de negocioClosedFormato de archivo asociado con Microsoft Excel; también puede ser expresado como .xlsx.

Agente por día
Muestra el número de segundos que los agentes han empleado en cada estadoClosedEl estatus de disponibilidad de un agente. por día. Incluye el ID de agente y la cantidad de tiempo que el agente pasó en cada estado para un día específico.
Información de agente Detalle de llamada
Muestra una lista de todos los agentes activos, incluyendo el nombre del agente, ID y equipo.
Lista de agentes extendida
Muestra información acerca de todos los agentes de su entorno, incluyendo el ID de agente, el nombre, la dirección de correo electrónico e información opcionalmente configurada en la ficha de Propiedades de usuario Los perfiles de usuario de los agentes. Es similar a la Lista de Agentes Descargar Informe de datos y el Los datos de la lista de agentes Descargar informe pero incluye una extensa lista de atributos.
Lista de agentes
Muestra información acerca de todos los agentes de su entorno, incluyendo el ID de agente, el nombre, la dirección de correo electrónico, y la última modificación y fechas de inicio de sesión. Es similar Lista de Agentes Descargar Informe de datos , pero contiene la fecha y hora de la última modificación y el estado del perfil de usuario.
Rechazo de agente
Muestra información acerca de los contactos que los agentes se negaron, incluido el ID y el nombre del agente, la estación utiliza, en su caso, el motivo de la denegación, y la fecha y la hora en que la negativa se produjo.
Registro de estado del agente
Muestra información acerca de las disposicionesClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignado a cada habilidad, incluida la disposición y habilidad de los nombres e identificadores, el orden de visualización de las disposiciones, y si los agentes pueden o son necesarios para escribir notas como parte de la disposición.
Estados de agentes
Muestra información acerca de todos los posibles estados del agente que un agente puede entrar. Incluye sistema predeterminado estados y estados personalizados.
Resumen del agente por día
Muestra información sobre el rendimiento de los agentes por día, incluyendo su tiempo total de conexión de cada día del intervalo de fechas especificado, la cantidad de tiempo invertido en cada estado por día y el porcentaje de tiempo dedicado a gestionar los contactos. Es similar a la Descargar informe resumen de datos del agente, pero no muestra información sobre cada día.
Resumen del agente (en minutos)
Muestra los agentes que han participado activamente en el período de tiempo especificado, mostrados por día, incluyendo cómo pasan su tiempo en minutos y cuántos contactos entrantes y salientes que manipulan. Es similar a la Resumen de agente por día Data Descargar informe, pero los datos de tiempo en minutos en lugar de segundos.
Resumen de agente
Muestra información acerca de un agente, incluyendo cómo el agente pasó tiempo cada día en el período de tiempo especificado y el número de contactos manejados por día.
Tarjeta de tiempo del agente (expandida)
Muestra información acerca de los agentes, incluyendo sesiones de inicio de sesión, el nombre del agente, la fecha/hora de inicio de sesión, cierre de sesión fecha/hora, la duración de la sesión, y la semana del año durante el cual se produjo la sesión. Es similar a la Agente Timecard Descargar Informe de datos, pero también contiene el nombre del agente, el identificador de equipo y el número de semana.
Tarjeta de tiempo del agente
Muestra información acerca de los agentes, incluidas las sesiones de inicio fecha/hora de inicio de sesión, cierre de sesión fecha/hora y duración de la sesión.
Todas las devoluciones de llamada
Muestra todas las devoluciones de llamada programada que se produjo en el intervalo de fechas especificado, incluyendo la fecha en la que un agente programado la devolución de llamada, el agente que lo programó, el número de teléfono del contacto, los días de la semana y el intervalo de la fecha El callback debe ocurrir, y la fecha de devolución de llamada se produjo realmente.
Llamadas bloqueadas
Muestra información sobre las llamadas de teléfono de los contactos intentó colocar a su unidad de negocioClosedFormato de archivo asociado con Microsoft Excel; también puede ser expresado como .xlsx pero fueron bloqueadas debido a la falta de puertos disponibles. Incluye la identificación de la persona de contacto que coloca la llamada, la llamada se produjo el bloqueo de la fecha, el número de teléfono del contacto y el número del contacto intentado llamar.
Detalle de llamada (integral)
Muestra información completa acerca de los contactos que ingresaron al sistema durante el período de tiempo especificado, incluyendo la habilidad, campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., agente, y el equipo que manejó la llamada, la fecha y la hora en la que entró en contacto con el sistema, y cómo el tiempo del contacto en el sistema fue gastado.
Detalle de llamada comp con retención
Muestra información completa acerca de los contactos que ingresaron al sistema durante el período de tiempo especificado, incluyendo la habilidad, campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., agente, y el equipo que manejó la llamada, la fecha y la hora en la que entró en contacto con el sistema, y cómo el tiempo del contacto en el sistema fue gastado.
Detalle de llamada
Muestra información básica acerca de los contactos que ingresaron al sistema durante el período de tiempo especificado, incluyendo la habilidad, campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., agente, y el equipo que manejó la llamada, la fecha y la hora en la que entró en contacto con el sistema, y cómo el tiempo del contacto en el sistema fue gastado.
Detalle de llamada con tiempo de devolución de llamada
Muestra información detallada acerca de las llamadas telefónicas, incluyendo los detalles de contacto, la cantidad de tiempo que el contacto ha permanecido en cada estado, incluido el estado de devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. , y la ANIClosedIdentificación automática de número; también conocido como ID de llamada. Muestran el número de teléfono de una llamada de voz entrante..
Detalle de llamadas con grabaciones
Muestra información acerca de una llamada, incluyendo el contacto y la información del agente, si la llamada fue abandonada LlamadaClosedLlamada que ingresa al sistema de centro de contacto, pero que la persona que llama termina antes de que la llamada le llegue a un agente. o registrados, y cuánto tiempo se gasta en cada estado de la llamada.
Lista de campaña
Muestra una lista de todas las campañasClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. puede ver, incluyendo el nombre de la campaña, ID, si está activo, la fecha y la hora en que se modificó por última vez.
Disposición CDR Plus

Muestra información acerca de todas las conversaciones en su sistema durante el periodo de tiempo especificado, incluyendo el agente, equipo, campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., habilidad, y así sucesivamente, que manejó la llamada, cómo el tiempo del contacto, e información acerca de la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina.s asignada al contacto.

Notas de disposición de CDR Plus

Muestra información acerca de todas las conversaciones en su sistema durante el periodo de tiempo especificado, incluyendo el agente, equipo, campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., habilidad, y así sucesivamente, que manejó la llamada, cómo el tiempo del contacto e información acerca de las disposicionesClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignada al contacto.

Contactos con notas de disposición
Muestra una lista de todos los contactos que ingresó al sistema en el período de tiempo especificado, incluyendo el ID de contacto, master CONTACT ID, la fecha y la hora en la que haya entrado en el sistema de contacto, el agente y el equipo que manejó el contacto, la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. establece, y cualquier disposición de notas escribió el agente.
Informe de datos personalizados
Muestra todas las variables publicadas por scripts personalizados. Por ejemplo, si un script solicita una llamada de un número de cuenta, el script puede publicar la variable con el asignar la acción, y el nombre de la variable y el valor aparecen en este informe.
Detalle (integral con retención)
Muestra información acerca de todas las conversaciones en su sistema durante el periodo de tiempo especificado, incluyendo el agente, equipo, campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., habilidad, y así sucesivamente, que manejó la llamada y cómo el tiempo del contacto.
Detalle (Comp RT con retención)
Muestra información acerca de todas las conversaciones en su sistema durante el periodo de tiempo especificado, incluyendo el agente, equipo, campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., habilidad, y así sucesivamente, que manejó la llamada y cómo el tiempo del contacto.
Digital Engagement CDR Plus Disposición
Muestra todas las métricas incluidas en el informe de descarga de datos de disposición de CDR Plus más las métricas específicamente utilizadas para el canal digital.
Disposiciones por habilidad
Muestra información acerca de las disposicionesClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignado a cada habilidad, incluida la disposición y habilidad de los nombres e identificadores, el orden de visualización de las disposiciones, y si los agentes pueden o son necesarios para escribir notas como parte de la disposición.
Detalle de llamada expandida
Muestra información acerca de llamadas de teléfono en el intervalo de tiempo especificado, incluidos los que manejó la llamada y cuánto tiempo pasó de contacto en cada estado.
Detalle de llamada expandida
Muestra información acerca de llamadas de teléfono en el intervalo de tiempo especificado, incluidos los que manejó la llamada y cuánto tiempo pasó de contacto en cada estado.
Licencia por media hora
Muestra el número máximo de puertos deClosedDonde se transfiere la información, sobre una red, entre una computadora y un servidor. cada tipo de material, o el canalClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto., utilizado cada media hora durante el período de tiempo especificado.
Enumerar todos los intentos de inventario
Muestra información general acerca de todos los registros de la lista de llamadas intentadas en el período de tiempo especificado, incluyendo la lista de llamadas desde la que se originó el registro del contacto, el contacto y la ID de registro y los detalles acerca de la llamada.
Listado de inventario por creado
Muestra información acerca de todos los registros de contactos cargados a través de una lista de llamadas en el periodo de tiempo especificado, incluyendo la lista de llamadas desde la que se originó el registro del contacto, el contacto y la ID de registro y los detalles acerca de la llamada.
Listado de inventario por modificado
Muestra información detallada sobre todos los contactos modificados y cargarse a través de una lista de llamadas en el periodo de tiempo especificado, incluyendo la lista de llamadas desde la que se originó el registro del contacto, el contacto y la ID de registro y los detalles acerca de la llamada.
Lista de habilidades del agente
Muestra una lista de todos los agentes puede ver y las competencias asignadas a los mismos. Puede ver el ID de agente, ID de tarea y nivel de competencia del agente.
Lista de habilidades del agente 2
Muestra una lista de los agentes y sus habilidades, incluyendo la habilidad del agente en cada habilidad. Difiere del Lista de habilidades del agente Descargar Informe de datos porque incluye el nombre del agente, además de la identificación.
Lista de agentes todos
Devuelve una lista de todos los agentes a los que puede acceder, incluida información básica como ID de agente, nombre y correo electrónico, último inicio de sesión, etc.
Lista de agentes
Muestra una lista de todos los agentes puede acceder e incluye el nombre del agente, el identificador y el identificador de equipo.
Lista de campañas
Muestra una lista de todas las campañasClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. puede ver, incluyendo los nombres e ID de campaña.
Lista de códigos de contacto
Muestra una lista de todos los puntos de contacto activo e incluye el nombre de ID de punto de contactoClosedUn identificador numérico único asignado a cada contacto. .
Lista de medios expandidos
Muestra una lista de todos los tipos de soporte configurado en su entorno.
Lista de medios
Muestra una lista de todos los tipos de mediosClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto. disponibles. Es una referencia para otros informes que incluyen un campo Tipo_de_Medio.
Lista de medios
Muestra una lista de todos los tipos de soporte configurado en su entorno.
Lista de códigos externos
Muestra una lista de todos los códigos outstate, incluido el ID, la etiqueta, el estado actual y la fecha y hora de la última modificación.
Lista de PoC - Ampliada
Muestra información detallada acerca de todos los puntos de contacto a los que puede tener acceso, incluso si el punto de contacto está activo o inactivo y sus habilidades asociadas, script y el tipo de materialClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto..
Lista de PoC ampliadas
Muestra puntos de contacto puede ver, incluidos el identificador, el punto de contacto, descripción, estado actual, la secuencia de comandos asociada, y el tipo de materialClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto..
Lista de PoCst expandida
Muestra puntos de contacto puede ver, incluidos el identificador, el punto de contacto, descripción, estado actual, la secuencia de comandos asociada, y el tipo de material.
Lista de habilidades ampliadas
Muestra información acerca de las habilidades que usted puede ver, incluso si la habilidad es "activo" o "inactivo", la campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes. y el tipo de material asociado con la habilidad, la habilidad de SLA, y la fecha y hora de la última modificación. Es similar a la Lista de Habilidades Descargar Informe de datos pero contiene una lista ampliada de atributos de habilidad.
Lista de
Muestra una lista de todas puede ver e incluye la habilidad ID, el nombre, el ID de la campaña principal , y el tipo de habilidades.
Lista de habilidades
Muestra información acerca de las habilidades que usted puede acceder en su entorno, incluyendo el nombre, ID, número de campaña asociada , y el tipo de materialClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto..
Lista de estaciones
Muestra información acerca de todas las estaciones del agente puede acceder, incluso si la estación está activo, el número de teléfono y el identificador de llamada de la estación y la creación, última modificación y último acceso fechas y horas.
Listado de equipos
Muestra una lista de todos los equipos en su cuenta, e incluye el equipo ID, nombre del equipo y el estado actual del equipo.
InQueue más largo por hora
Muestra el tiempo de espera más largo un contacto dedicado por hora por la habilidad para las fechas especificadas.
PoC por media hora
Muestra una lista de todos los puntos de contacto activo en el período de tiempo especificado, informar acerca de la actividad por la media hora. La información incluye la campaña asociada y habilidad, el número de agentes activos en el punto de contacto, el tiempo que pasamos ahí, métricas de SLA y el número de abandonos.
Punto de contacto: ampliado
Muestra información acerca de los puntos de contactos puede tener acceso, incluyendo la habilidad y la secuencia de comandos predeterminada del PoC y la habilidad asociada de campañaClosedUna agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes., y el tipo de materialClosedUn medio, como voz, correo electrónico y chat, a través del cual un contacto se conecta con un receptor previsto..
Estados de agente en tiempo real
Muestra información actual acerca de los agentes que están conectados, incluso en su estado actual, si están disponibles, y el ID asociado al contacto son la manipulación, si la hubiere.
Historial de notificaciones de control de habilidades
Extiende la disponibilidad de notificaciones de control de habilidades hasta 90 días de datos históricos. Este informe permite a los usuarios filtrar notificaciones en función de la habilidad, la fecha o la hora.
Resumen de tarea
Muestra la habilidad que han estado activos en el período de tiempo especificado y su contacto estadísticas por día, incluyendo el número de contactos que introdujo la habilidad, el número de abandonos, y la información de SLAClosedAcuerdo de nivel de servicio; el compromiso entre un proveedor y un cliente con un determinado umbral de nivel de servicio, incluyendo la calidad, disponibilidad y responsabilidades. .
Transcripciones de SMS
Se muestra una transcripción de SMS (mensajes de texto), Contact ID, el origen del mensaje, la fecha y la hora en que se envió el mensaje.
Lista de equipo
Muestra una lista de todos los equipos que han estado activos dentro del período de tiempo especificado, incluidos el nombre y el ID del equipo y la fecha y hora de la última modificación. Es similar a la Lista de equipos Data Descargar informe pero contiene la última fecha y hora de modificación.
Lista de equipos con estado
Muestra una lista de todos los equipos a los que puede tener acceso, incluso el equipo ID, nombre, estado actual y la fecha y hora de la última modificación. Es similar a la Lista de equipos Data Descargar informe y el Los datos de la lista de equipo Descargar informe pero incluye el estado actual del equipo.

Seleccionar opción de informe

Rango de fechas

El rango de fecha y hora predeterminada es de 12:00 AM hoy a las 12:00 de la mañana. Cuando selecciona las flechas a la izquierda o derecha del rango de fecha, el rango se mueve arriba o atrás 24 horas. Cuando selecciona la flecha abajo hacia la derecha del rango de fechas, puede elegir de varias opciones.

• Hoy — Predeterminado. Exporta datos desde la media noche hasta ahora.
  • Ayer - Salidas de datos desde la medianoche de ayer a las 11:59 PM anoche.
  • Últimos 7 días — Exporta datos desde la media noche de siete días atrás.
  • Últimos 30 días — Exporta datos desde la media noche de treinta días atrás hasta la media noche de hoy.
  • La semana anterior - Salidas de datos desde la última semana completa, de domingo a sábado. Recopila datos a partir de la medianoche del domingo por la mañana a las 11:59 PM el pasado sábado por la noche.
  • Mes anterior - Salidas de datos desde la medianoche del primero de mes pasado a las 11:59 PM el último día del mes pasado.
  • Mes a fecha — Exporta datos desde la media noche del primero de este mes hasta ahora.
  • Fecha específica — Abre un seleccionador de fecha y le permite elegir un día específico desde el cual obtener datos. De forma predeterminada, que extrae los datos desde las 24.00 de la mañana a 11:59 PM esa noche.
  • Rango de fechas — Abre dos selectores de fechas que le permiten seleccionar una fecha de inicio para el rango y una fecha de finalización para el rango. De forma predeterminada, el rango va desde las 24.00 de la mañana de la fecha de inicio seleccionada a las 11:59 pm La noche de la fecha de finalización seleccionada.
Hora de inicio/finalización

Cuando selecciona una Fecha específica o un Rango de fechas desde el menú desplegable de Rango de fecha usted puede especificar el rango de tiempo que desea que los datos cubran. Al hacer clic dentro del cuadro de texto inicial o final, un menú desplegable le permite seleccionar un tiempo de 12:00 a 11:45 PM en incrementos de 15 minutos. En el ejemplo siguiente se extrae los datos para el informe del 27 de enero, 2016 9:00 AM a 5:00 PM.

Formato de exportación

El formato de exportación lista desplegable le permite seleccionar el formato en el que desea el informe cuando lo descargue. Puede seleccionar entre las siguientes opciones:

• Separados por comas : Descarga el informe como una lista separada por comas en un archivo .csv.
  • Archivo delimitado por tabuladores - Descargas el informe como una ficha Lista separadas en un archivo .txt.
  • XML - Descarga el informe como un archivo XML formateado de archivo .txt.
Incluir fila de encabezado
Genera el informe con una fila de encabezado que indica qué contiene cada columna.
Añade fecha al nombre de archivo (AAAAMMDD)
Genera el informe en un archivo con un nombre que incluye la fecha en que se generó el informe.

Botones

Descargar
Descarga el informe seleccionado en el rango de fecha y hora y el formato seleccionado.
Generar cURL
Rizo genera código que envía el informe a través de una línea de comandos.