Crear informe Horario: Parámetros de informe

Perfil de seguridad requeridos permisos:Programaciones de informe Crear

Parámetros de informe

Informe
El informe de descarga de datos que la programación ejecuta.
Formato del Informe

El formato de salida del informe. Debe elegir uno de los siguientes:

• Separado por comas — Filas separadas con saltos de línea y columnas separadas con comas.
  • Archivo delimitado por tabulación — Filas separadas con saltos de línea y columnas separadas con espacios de [TAB].
  • XML — El reporte tiene formato en XML.
Nombre del archivo
El nombre del archivo que contiene el informe.
Rango de fechas

El rango de fecha y hora predeterminada es de 12:00 AM hoy a las 12:00 de la mañana. Cuando selecciona las flechas a la izquierda o derecha del rango de fecha, el rango se mueve arriba o atrás 24 horas. Cuando selecciona la flecha abajo hacia la derecha del rango de fechas, puede elegir de varias opciones.

• Hoy — Predeterminado. Exporta datos desde la media noche hasta ahora.
  • Ayer - Salidas de datos desde la medianoche de ayer a las 11:59 PM anoche.
  • Últimos 7 días — Exporta datos desde la media noche de siete días atrás.
  • Últimos 30 días — Exporta datos desde la media noche de treinta días atrás hasta la media noche de hoy.
  • La semana anterior - Salidas de datos desde la última semana completa, de domingo a sábado. Recopila datos a partir de la medianoche del domingo por la mañana a las 11:59 PM el pasado sábado por la noche.
  • Mes anterior -salidas de datos desde la medianoche del primero de mes pasado a las 11:59 PM el último día del mes pasado.
  • Mes a fecha — Exporta datos desde la media noche del primero de este mes hasta ahora.
  • Fecha específica — Abre un seleccionador de fecha y le permite elegir un día específico desde el cual obtener datos. De forma predeterminada, que extrae los datos desde las 24.00 de la mañana a 11:59 PM esa noche.
  • Rango de fechas — Abre dos selectores de fechas que le permiten seleccionar una fecha de inicio para el rango y una fecha de finalización para el rango. De forma predeterminada, el rango va desde las 24.00 de la mañana de la fecha de inicio seleccionada a las 11:59 pm La noche de la fecha de finalización seleccionada.
Rango de fecha seleccionado
Muestra la opción de Rango de fechas previamente creado que seleccionó, incluyendo Hoy, Ayer, Últimos 7 días, Últimos 30 días, Semana anterior, Mes anterior, y Mes a la fecha. Si usted configura la opción Fecha específica o Rango de fechas, Rango de fecha seleccionado muestra Personalizado.
Hora de inicio/fin

Cuando selecciona una Fecha específica o un Rango de fechas desde el menú desplegable de Rango de fecha usted puede especificar el rango de tiempo que desea que los datos cubran. Al hacer clic dentro del cuadro de texto inicial o final, un menú desplegable le permite seleccionar un tiempo de 12:00 a 11:45 PM en incrementos de 15 minutos. En el ejemplo siguiente se extrae los datos para el informe del 27 de enero, 2016 9:00 AM a 5:00 PM.

Eliminar tras
Especifica el número de días que desea que el reporte esté disponible después de que se genera. Después del número de días especificado, NICE inContact purga el informe.
Incluir fila de encabezado
Si selección, el informe se genera con una fila de encabezado que indica qué contiene cada columna.
Añade fecha al nombre de archivo (AAAAMMDD)
Si selección, el informe se graba a un archivo con un nombre que incluye la fecha de la generación del informe.

Tareas relacionadas