Crear programación de informe: Informe Distribución

Perfil de seguridad requeridos permisos:Programaciones de informe Crear

Enviar e-mail a

Destinatarios de e-mail
Una tabla que contiene todos los usuarios en el entorno que usted puede seleccionar para recibir el informe a través de correo electrónico después de su generación. Para seleccionar un destinatario, seleccione la casilla de verificación en la fila correspondiente.
Dirección de e-mail externo
Una área de texto en donde usted puede escribir la dirección de correo electrónico de los destinatarios fuera del entorno. Estos destinatarios reciben el informe por correo electrónico después de su generación. Usted debe delimitar cada dirección de correo electrónico con una coma o punto y coma.

Tareas relacionadas