Crear programación de informe: Nombre y otros detalles

Perfil de seguridad requeridos permisos:Programaciones de informe Crear

Información sobre programación de informe

Nombre
El nombre único del informe.
Tipo de programación
Si el programa se produce una vez, o una vez en una fecha y hora específicas, o la programación es recurrente, o ejecuta repetidamente en un horario regular.

Duración

Comienza el
La fecha y la hora en que el informe se empieza a generar. El primer cuadro de texto contiene la fecha. Puede utilizar el icono de calendario para abrir un selector de fecha o puede especificar la fecha escribiéndolo en el formato (M)M/(D)D/AAAA. El segundo cuadro de texto contiene el tiempo, en el que puede especificar el formato (H)H:MM <am|pm>. Al hacer clic dentro del cuadro de texto, una lista desplegable le permite desplazarse para seleccionar una hora en su lugar. Contiene todos los intervalos de 15 minutos en un día.
Recurre

Disponible únicamente para las planificaciones de informes con una programación periódica Tipo. Especifica que el calendario se repite en una de las siguientes bases:

• Diario : ejecuta el informe diariamente o cada pocos días. Cuando selecciona Daily, el campo siguiente aparece:
    • Cada __ día(s) : Especifica el número de días entre cada vez que se ejecuta el informe.
  • Semanal : ejecuta el informe semanal o cada pocas semanas. Cuando seleccione Semanal, aparecen los siguientes campos:
    • Cada __(s) semana(s) : Especifica el número de semanas entre cada vez que se ejecuta el informe.
    • Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes, Sábado, Domingo, - indicar qué días de la semana se ejecuta el informe.
  • Mensual : ejecuta el informe mensual o cada pocos meses. Cuando seleccione Mensual, aparecen las opciones siguientes. Debe seleccionar y configurar uno.
    • Día __ de ____ cada mes(es) : Especifica el día del mes, el informe se ejecuta y el número de meses entre cada vez que se ejecuta el informe. Por ejemplo, en el informe se podría ejecutar el 20 de cada mes.
    • __ ___ ____ De cada mes(es) : Especifica el día del mes, el informe se ejecuta en términos de el día de la semana y la semana del mes. También especifica el número de meses entre cada vez que se ejecuta el informe. Por ejemplo, en el informe se podría ejecutar en el segundo martes de cada mes.
Termina

Especifica cuando el programa termina. Esté disponible cuando usted elige una programación periódicaTipo. Elija una de las siguientes opciones:

• Nunca - El programa no termina nunca, a menos que desactive manualmente o cambiarlo.
  • Sobre - El programa finaliza en una fecha específica en un momento específico. Seleccione una fecha y una hora en los campos del derecho.
  • Después , el programa termina después de un número específico de repeticiones. Escriba el número de repeticiones en el campo a la derecha.

Tareas relacionadas