Crear/Editar una programación de informe de descarga de datos

Perfil de seguridad requeridos permisos:Programaciones de informe Editar o crear; para editar un programa actualmente activo, desactivar

Crear una programación de informe de descarga de datos

1. En los Informesapplication, haga clic en Descarga de datos > Informar horarios.

2. Haga clic en Crear nueva.

1. Que el informe tenga un nombre único . Defina el Tipo de planificación y especificar la fecha en la que el programa se inicia en.

Si se trata de una programación periódica , especifique la frecuencia con la que el calendario se repite y cuando termina. Haga clic en Siguiente.

2. Seleccione el informe que desea descargar los datos de la programación para generar el informe desde el menú desplegable. Elija un formato de informe y especificar el nombre del archivo en el que desea colocar el archivo. Opcionalmente, puede modificar el intervalo predeterminado de fecha y hora de inicio/finalización del informe incluye, modifique la configuración predeterminada después de eliminar , o elija la opción de incluir el encabezado de fila o anexar la fecha al nombre de archivo. Haga clic en Siguiente.

3. Desde la tabla de destinatarios de correo electrónico , seleccione los usuarios en su entorno que desea recibir el informe cuando genera seleccionando las casillas de verificación correspondientes a los nombres de los usuarios. Si desea enviar el informe a personas fuera del entorno, especifique sus direcciones de correo electrónico en el área de texto de las direcciones de correo electrónico externas y delimiten con comas.

4. Haga clic en Guardar.
  5. Si desea escribir cualquier nota especial sobre la programación, haga clic en la ficha Notas y, a continuación, haga clic en Editar. Escribir notas en el cuadro de texto y haga clic en Aceptar.

6. Haga clic en Activar.
  7. Haga clic en Informe de planificaciones para volver a la tabla de planificaciones de informes.

Editar una programación de informe de descarga de datos

1. En los Informesapplication, haga clic en Descarga de datos > Informar horarios.

2. Busque el programa que desea modificar.

Si no puede localizar el programa que desea modificar, puede que haya aplicado un filtro a la tabla. Establezca la lista desplegable para mostrar todas para ver todos los programas activos e inactivos en la tabla.

Haga clic en el calendario para abrir la página de detalles . Si el estado en la página de detalles dice activo, haga clic en el botón Desactivar . Cuando la programación está inactiva, haga clic en Editar.

3. Que el informe tenga un nombre único . Defina el Tipo de planificación y especificar la fecha en la que el programa se inicia en. Si se trata de una programación periódica , especifique la frecuencia con la que el calendario se repite y cuando termina. Haga clic en Done, haga clic en la ficha Parámetros y, a continuación, haga clic en Editar.

4. Seleccione el informe que desea descargar los datos de la programación para generar el informe desde el menú desplegable. Elija un formato de informe y especificar el nombre del archivo en el que desea colocar el archivo. Opcionalmente, puede modificar el intervalo predeterminado de fecha y hora de inicio/finalización del informe incluye, modifique la configuración predeterminada después de eliminar , o elija la opción de incluir el encabezado de fila o anexar la fecha al nombre de archivo.

Haga clic en Done, haga clic en la pestaña de distribución y, a continuación, haga clic en Editar.

5. Desde la tabla de destinatarios de correo electrónico , seleccione los usuarios en su entorno que desea recibir el informe cuando genera seleccionando las casillas de verificación correspondientes a los nombres de los usuarios. Si desea enviar el informe a personas fuera del entorno, especifique sus direcciones de correo electrónico en el área de texto de las direcciones de correo electrónico externas y delimiten con comas.

6. Haga clic en Hecho.
  7. Para activar el programa, haga clic en la ficha Detalles y haga clic en Activar.
  8. Haga clic en Informe de planificaciones para volver a la tabla de planificaciones de informes.