Activar/Desactivar una programación de reporte de descarga de datos

Perfil de seguridad requeridos permisos:Programaciones de informe Desactivar

Cuando crea una nueva programación de informe de descarga de datos, debe activarla para comenzar a generar informes en la fecha programada. Si decide después que desea detener una programación de ejecutar un informe de descarga de datos, usted puede desactivarla. Adicionalmente, usted debe desactivar la programación de informe de descarga de datos para modificarla, luego activarla para continuar con su actividad.

Activar una programación de informe de descarga de datos

1. En Informesapplication, haga clic en Descarga de datos > Informar horarios.
  2. Localizar los datos descargar informe programación que desee activar. Haga clic en el calendario para abrirlo.

3. Haga clic en Activar.

Desactivar una programación de informe de descarga de datos

1. En Informesapplication, haga clic en Descarga de datos > Informar horarios.

2. Localizar los datos descargar informe programación que desee desactivar. Haga clic en el calendario para abrirlo.

3. Haga clic en Desactivar.