Introducción a los informes personalizados

Informes personalizados le permite crear plantillas de informe que puede usar para evaluar el rendimiento personal, presente estadísticas para el liderazgo, o archivar los resultados. Puede adjuntar el informe de plantillas para un horario para que generar automáticamente informes de forma periódica o en un solo momento que usted especifique. Usted también puede ejecutar una plantilla del informe manualmente para generar el informe en demanda.

Al crear una plantilla de informe personalizado, puede elegir las características métricas y prestados en el informe, el orden en que aparecen, el intervaloClosedUn periodo entre puntos, límites, o eventos, como fechas u horas. en el que el informe mide la métrica, y aplicar filtros para limitar la información que aparece en el informe. Puede organizar los informes en la plantilla de informe tabla según la categoría. Muchas categorías predeterminadas vienen con las características, pero también puede crear sus propias categorías personalizadas para organizar tus informes.

El NICE inContact sistema almacena 25 meses de contacto resumen de datos y 90 días del contacto datos de detalle. Sólo debe ejecutar 30 días de datos a la vez, o se corre el riesgo de que el informe fuera de sincronización. Si decide ejecutar un informe con más datos, lo mejor es programar.

Cuando se crea un calendario para fijar a una plantilla de informe, puede elegir cuándo y con qué frecuencia se ejecuta el informe, cuánto tiempo el informe aparece en la tabla Informes ejecutados, y quien recibe el informe a través de correo electrónico después de que se termine la representación. El informe los destinatarios pueden ser internos a su entorno, o usted tiene la opción de especificar direcciones de correo externas. También puede crear una cuenta de SFTP y guardar el informe en un servidor.

Varios de estos componentes de informes personalizados que dependen uno del otro. Para aprovechar todas las características disponibles, debe configurarlos en el siguiente orden:categorías, plantillas, SFTP cuentas, luego programaciones.

El perfil de seguridad controla quién puede ver, crear, modificar y eliminar plantillas de informe, calendarios y cuentas de SFTP para programación de informes. Para acceder a estas funciones, un usuario debe tener asignado un perfil personalizado. Perfiles predeterminados no puede ser copiado, modificado y guardado; un perfil personalizado debe ser creada para este propósito. Para obtener más información, consulte el perfil de seguridad - Plataforma.

Tareas relacionadas

Sub-temas