Requisitos de puerto, dominio, voz y dirección IP

Esta página proporciona detalles para todas las aplicaciones que requieren puertos y direcciones IP específicos. Estos requisitos son necesarios para que su centro de contacto funcione correctamente.

Cómo determinar los requisitos para su centro de contacto

La lista de selección en el lado derecho de esta página le dará los detalles para configurar su centro de contacto específico. Si no conoce el clúster o el número de teléfono que usa, hable con su administrador de cuenta.

1. Puertos y protocolos: seleccione las aplicaciones que utiliza su centro de contacto.
    • Ejemplo: Central, Email , MAX, Studio
  2. Nombres de dominio y direcciones IP: seleccione el clúster donde se encuentra su tenant.
    • Ejemplo: C6
  3. Voz IP: seleccione la opción de número de teléfono que coincida con su infraestructura de voz IP.
    • Ejemplo: 700-212-0

Después de hacer sus selecciones, la página muestra solo la información que se aplica a su CXone implementación. Es posible que necesite desplazarse hacia abajo para ver todos los requisitos.

Para mayor claridad en la discusión de los puertos de salida es definido como desde el punto de iniciación del cliente a Niza inContact. Entrante es definido como el punto de inicio de inContact agradable al sitio del cliente.

Puertos y Protocolos por Aplicación

Ver información sobre el contenido seleccionado aquí.

Nombres de dominio y direcciones IP por clúster

Nombres de dominio totalmente cualificado.

En lugar de ofrecer una lista exhaustiva de todos los nombres de dominio totalmente cualificado (FQDN), utilizamos plantillas basadas en algunas variables. Si no está seguro de cómo se aplican estas variables a su tenant, comuníquese con su gerente de cuenta para obtener una aclaración.

Se utilizan las siguientes variables:

• {Cluster} se refiere al grupo asignado a un cliente.
  • {Custom} corresponde a un nombre de host personalizado solicitado por un cliente. La variable personalizada pueden asignarse a través de diferentes características del producto CXone.
  • {Num} corresponde a una asignación de host Empresa QM.

NICE inContact utiliza servicios de nube de plataforma como servicio (PaaS) para estos clústeres. Debido a esto, la lista de direcciones IP que especificamos no es exhaustiva y solo muestra direcciones con asignaciones fijas. Le recomendamos que configure sus reglas de firewall para filtrar usando nombres de host para no bloquear el tráfico válido.

América del Norte

Norteamérica FedRAMP

Europa (UE)

Australia

Voz IP por número de teléfono

Estos números de teléfono corresponden a centros de datos mantenido por Niza inContact o socios como AWS. Estos centros de datos existentes en todo el mundo y normalmente están emparejados para admitir la conmutación por error. Los clientes deben permitir la comunicación con los rangos correctos, o corren el riesgo de una interrupción de la red durante el fail-over eventos.

Ver información sobre el contenido seleccionado aquí.