Mis datos Configuración Plantillas Registros Enrutamiento de interacción Editar categorías Área de edición Configuración Widget Agregar correcciones e ignorado frases de una interacción

Interaction Analytics Pro Descripción general

Interaction Analytics Pro Es un motor de análisis lingüístico inteligente que convierte la llamada del centro de contactos, correo electrónico, chat y transcripciones de los consumibles en datos que permite a los supervisores y directores de centro de contacto para comprender mejor lo que está sucediendo en el centro de contacto.

La aplicación recopila las transcripciones de chat y correo electrónico, y para llamadas inmediatamente después de que finalice el proceso de transcripción de voz. AnalizaClosedEl proceso de analizar los datos y dividirlos en partes. El bonito inContact Interaction Analytics Pro aplicación analiza transcripciones para localizar frecuentemente mencionadas palabras clave, frases y entidades y colocar los datos en categorías. y clasificaClosedCucharas temático en el que la agradable interacción inContact Analytics Pro engine lugares llamada analizado datos de transcripción para facilitar la búsqueda de las tendencias. los datos y aclara términos basados en contexto. Un administrador puede crear categorías personalizadas y conjuntos de categoríasClosedLa estructura de los datos de transcripción que su tema deduce, organizados para respaldar en el uso de datos para un objetivo específico. Los grupos de categoría preestablecidos incluyen Intención de comprar y Aversión de riesgo según la organización de los datos. Algunas entidadesClosedUn término que representa un tema o concepto. Bonita interacción inContact Analytics Pro inteligentemente busca palabras clave relacionadas y contexto para recopilar las instancias del concepto en lugar de buscar cada instancia específica de una palabra clave. Por ejemplo, la entidad de “calidad de sonido” aplica a transcripciones donde las personas dicen cosas como “no le puedo escuchar” o “se está cortando”. Puede crear entidades personalizadas específicas a su organización en el perfil de la empresa. están dentro de la aplicación para ayudar a localizar las mencionesClosedLa apariencia de una palabra clave, frase o entidad en transcripciones del tema. de esas entidades, aún si el nombre exacto no fue mencionado. Usted puede crear su propias entidades inteligentes personalizadas a través del perfil de la empresaClosedUn formulario donde puede crear entidades personalizadas que inContact Analytics puede usar para analizar datos que son del interés de su empresa..

Puede crear conjuntos de datos para extraer transcripciones de ciertos períodos de tiempo, para provenir de ciertos canales y para contener solo ciertas palabras clave o frases. Puede seleccionar un conjunto de espacio de trabajoClosedUn conjunto de múltiples espacios de trabajo agrupados como una plantilla reutilizable. Cuando guarde un tema por primera vez, elije un grupo de tablero como el grupo inicial de tableros para el tema. para cada conjunto de datos ClosedUn grupo de transcripciones de voz, correos electrónicos o chat de su centro de contacto que abarca un periodo de tiempo específico y coincide con sus criterios especificados en los filtros. y personalizar los espacios de trabajoClosedLa vista nombra de uno o más widgets de análisis. y widgetsClosedUn cuadro gráfico con datos que cumplen criterios de filtro específicos para ayudar a los supervisores y gerentes del centro de contacto a entender tendencias en el centro de contacto. que están disponibles cuando un supervisor o gerente abre esos conjuntos de datos. Los supervisores y gerentes pueden abrir esos conjuntos de datos para ver, filtrar y profundizar en esos espacios de trabajo.

Cómo utilizar la Interaction Analytics Pro ayuda en línea

La Interaction Analytics Pro ayuda en línea está organizado en secciones, incluyendo aquellas basadas en los tres Interaction Analytics Pro roles concedidos en los perfiles de seguridad, así como una sección de Análisis de enrutamiento de texto basados en:

Cada función permite a los usuarios con más permisos, no diferentes, por lo que un usuario administrador puede utilizar las tres secciones mientras el Editar usuario utiliza dos secciones y la vista usuario utiliza sólo uno.

Una pequeña sección de cuenta describe cómo administrar su Interaction Analytics Pro cuenta, incluido el registro y salir de la aplicación.

Interaction Analytics Pro Área de trabajo

Campo Descripción
Mis datos (1) Vea la corriente conjuntos de datos que están configurados para su unidad de negocio. Haciendo clic en Analizar nuevos datos en la esquina derecha, puede crear un nuevo conjunto de datos.
Ajustes (2)

Hacer cambios a sus datos. Puede guardar los cambios para aplicarlos más tarde o hacer clic en Actualizar datos para aplicar cambios a todos sus conjuntos de datos. Al hacer clic en Actualizar datos volverá a procesar todos los datos almacenados por toda la cuenta y puede tomar varias horas.

Las opciones de configuración incluyen:

• Perfil de la empresa - Añadir o eliminar palabras clave, frases, o entidades al perfil de su empresa.
  • - Agregar correcciones correcciones de transcripción para ser aplicado a todos los datos.
  • Sentimiento personalizado - Cambiar el sentimiento a los términos o frases que usted introduzca. Si una frase negativa es una parte normal de la voz en su empresa, puede asignarle un sentimiento diferente para no mostrar como sentimiento negativo en su análisis.
  • Ignorada frases - Agregar frases que no desea analizar en sus datos.
Las plantillas (3)

Cree sus propias plantillas de categoría y plantillas de espacio de trabajo para usar en un conjunto de datos.

• Categoría plantillas - Hacer una copia de una categoría cuadro establece y configura la categoría ajustado a sus necesidades. Puede agregar, eliminar y cambiar el nombre de las categorías y agregar reglas de categoría. Una vez guardado, la plantilla de categoría estará disponible en el Conjunto de categorías desplegable cuando crea o edita conjuntos de datos.
  • Plantillas de área de trabajo - Agregar los widgets que elija a un espacio de trabajo personalizado y agregarlos a un espacio de trabajo conjunto. Puede editar entorno actual establece agregando o quitando espacios de trabajo o reorganizando el área de orden. Una vez guardado, el conjunto de espacio de trabajo está disponible en el Conjunto de espacio de trabajo desplegable cuando crea o edita conjuntos de datos.
Registros (4)

Ver los datos que ha almacenado durante más de 90 días de retención de datos. Utilice la ingesta para obtener el número de registros ingeridos a través de la API.

Enrutamiento de interacción (5) Establecer un conjunto de categorías y un perfil de la empresa específicamente para enrutamiento basado en texto.
Editar categorías (6) Agregar, eliminar, renombrar o mover conjuntos de datos categorías. También le permite crear o modificar reglas de categoría.
Área de edición (7) Agregar, eliminar o cambiar el nombre del área de trabajo actual . Agregar, eliminar, mover o configurar widgets para el área de trabajo.
Configuración Widget (8) Cambiar el nombre del widget widget, aplicar ajustes específicos, y aplicar filtros de nivel de widget.
Agregar correcciones o ignorada frases de una interacción (9) Resalte el texto de la transcripción en el widget de Interacciones o desde el modo Mostrar interacciones para ingresar una corrección o agregar una frase ignorada.