Auto Attendant

NICE inContactAuto Attendant trabaja con el sistema telefónico de su organización para que las llamadas entrantes se dirijan automáticamente a su destino previsto. De esta forma, las personas que llaman no tienen que hablar con un operador, y dependiendo de cómo esté configurado el sistema, las llamadas pueden incluso enrutarse sin que la persona que llama tenga que interactuar con un sistema de menús. Auto Attendant puede transferir llamadas según el nombre o la extensión que ingrese la persona que llama, el número de teléfono único que marcó la persona que llamó (DNISClosedServicio de identificación del número marcado; identifica el número marcado el contacto para ponerse en contacto con usted para las llamadas de voz entrantes y el número del agente o sistema marcado en las llamadas de voz salientes.) o el destino de la llamada seleccionado de un directorio telefónico corporativo.

Auto Attendant también proporciona administración de correo de voz y reenvío automático de llamadas, pero no todas las organizaciones usan estas funciones. El desvío de llamadas ocurre cuando un usuario establece su estado en Auto Attendant a Fuera de la oficina, todas las llamadas destinadas al usuario inicial se reenvían al usuario de respaldo nombrado en el perfil de la persona.

Si su organización solo usa el directorio corporativo y las funciones de transferencia de llamadas, no necesita hacer nada para usar Auto Attendant. Si su organización también utiliza el correo de voz o las funciones fuera de la oficina, puede administrar esas funciones utilizando el Auto Attendant portal web o por otro método (como por teléfono).

Acceso al correo de voz

No todas las organizaciones usan Auto Attendant para la gestión del correo de voz.

Las opciones disponibles para acceder a sus mensajes de correo de voz pueden variar según la configuración de su organización Auto Attendant. Existen 3 métodos para acceder a los mensajes:

• Auto Attendant Portal web—Si se le ha otorgado acceso a Auto Attendant portal web, puedes acceder y gestionar sus correos de voz usando su navegador web.
  • Email—Si ha sido configurado para recibir correos de voz por correo electrónico, recibirá correos electrónicos con archivos de audio de los correos de voz adjuntos.
  • Teléfono—Si tienes acceso a Auto Attendant por teléfono, su administrador le proporcionará un número de teléfono de Punto de contacto y un PIN para acceder a sus mensajes.