Barra de estado (1) Barra de búsqueda (2) Marcador (3) Pestaña Historial de llamadas (4) Pestaña de soporte (5) Pestaña Configuración (6) Pestaña Notificaciones (7) Horario (8) Cola (9) Informes de agentes (10) Barra de búsqueda (1) Botón de inicio (2) Pestaña CRM (3) Pestaña Directorio (4) Horario (5) Cola (6) Informes de agentes (7)

NICE inContact Agent for Zendesk

Este resumen es para agentes. Si es administrador, vea Zendesk para administradores.

NICE inContact Agent for Zendesk es una integración de la CXoneagent application en la plataforma de servicio al cliente de Zendesk. Esta integración le permite iniciar la interfaz del agente que utiliza para manejar los contactos directamente dentro de Zendesk, lo que hace que la experiencia sea fácil y fluida al evitar la necesidad de saltar entre la plataforma y the agent application. Parte de la experiencia fluida incluye características como la información de contacto que enlaza entre la plataforma Zendesk y the agent application, lo que significa que los datos del cliente pueden aparecer al iniciar una interacción de contacto, y de la misma manera, las notas y otra información ingresada en the agent application También existirá con la información del contacto en Zendesk. Puede iniciar sesión en the agent application desplegando la interfaz de su barra de herramientas de Zendesk cerca de su perfil:

Algunas características clave de la integración del agente son:

Además, es posible que deba acceder a CXone Console para administrar ciertas funciones, como los detalles de su perfil. Puede acceder a la consola a través del navegador en console-crm.niceincontact.com. La consola es principalmente un portal administrativo, por lo tanto, su acceso puede ser limitado.

NICE inContact Agent for Zendesk Interface

Vista de inicio

La siguiente imagen se muestra cuando inicia sesión the agent application. Haga clic en las áreas numeradas dentro de la imagen para obtener más información sobre los elementos clave de la vista de inicio.

Campo Descripción
Barra de estado (1) Establece su estado de disponibilidad, que determina si puede recibir nuevos contactos o no, si está ocupado cerrando una interacción, etc.
Marcador (3) Abre el marcador, lo que le permite marcar y llamar a un número específico.
Pestaña Historial de llamadas (4) Muestra el historial de llamadas que ha manejado.
Pestaña de soporte (5) Proporciona métodos para iniciar el soporte, incluidos enlaces a Zendesk y NICE inContact ayuda en línea y el NICE inContact equipo de soporte técnico.
Pestaña Configuración (6)

La pestaña de configuración se divide en dos subpestañas, General y Perfil:

Pestaña Notificaciones (7) Muestra tus notificaciones.
Horario (8) Muestra su horario para el día. Puede hacer clic en el botón Programar devolución de llamada para agregar una llamada a su agenda.
Cola (9) Estos tres botones muestran sus colas activas, salientes y entrantes; estos son contactos vinculados a sus habilidades asignadas que puede manejar.
Informes de agentes (10) Muestra el panel de informes del agente, que le permite ver su rendimiento y productividad.

Vista de búsqueda

La siguiente vista se muestra cuando hace clic en la barra de búsqueda. Haga clic en las áreas numeradas dentro de la siguiente imagen para obtener más información sobre los elementos clave de la vista de búsqueda.

Campo Descripción
Barra de búsqueda (1)

Le permite buscar en los registros contactos, usuarios o una empresa.

Botón de inicio (2) Le devuelve a la Vista de inicio.
Pestaña CRM (3) Muestra registros de contactos, usuarios o empresas. Cuando busca un registro en la barra de búsqueda, los resultados se mostrarán en esta pestaña. También puede crear nuevos registros desde esta pestaña.
Pestaña Directorio (4)

Proporciona puntos de acceso a contactos o registros de las siguientes categorías: libretas de direcciones, agentes, equipos y habilidades. Puede iniciar una llamada profundizando en estas categorías para buscar y seleccionar un registro o usuario. Puede iniciar una llamada con otro usuario seleccionando el botón azul Llamar junto a su nombre, o puede hacer clic directamente en el número de teléfono de un registro.

Horario (5)

Muestra su horario para el día. Puede hacer clic en el botón Programar devolución de llamada para agregar una llamada a su agenda.

Cola (6)

Estos tres botones muestran sus colas activas, salientes y entrantes; estos son contactos vinculados a sus habilidades asignadas que puede manejar.

Informes de agentes (7)

Muestra el panel de informes del agente, que le permite ver su rendimiento y productividad.

Las redes sociales, las redes sociales y otros sitios, aplicaciones o productos tecnológicos a los que se hace referencia en este tema son la propiedad de sus respectivos dueños.