Barra de búsqueda Marcador Historial de llamadas Pestaña de soporte Pestaña de configuración Pestaña de notificaciones Programación Cola Los informes de agentes Barra de búsqueda Botón de inicio Pestaña CRM Directorio Programación Cola Los informes de agentes

NICE inContact Agent for ServiceNow

Este resumen es para agentes. Si es administrador, vea ServiceNow para administradores.

NICE inContact Agent for ServiceNow es una integración de la CXoneagent application con la plataforma ServiceNow. Esta integración le permite iniciar la interfaz del agente que utiliza para manejar contactos directamente desde ServiceNow, y le permite trabajar de manera fácil y sin problemas entre the agent application y la plataforma ServiceNow. Parte de la experiencia integrada incluye características como la información de contacto que enlaza entre la plataforma ServiceNow y the agent application, lo que significa que los datos del cliente pueden aparecer al iniciar una interacción de contacto, y de la misma manera, las notas y otra información ingresada en the agent application también existirá con la información del contacto en ServiceNow.

Algunas características clave de la integración del agente son:

Además, es posible que deba acceder a CXone Console para administrar ciertas funciones, como los detalles de su perfil. Puede acceder a la consola a través del navegador en console-crm.niceincontact.com. La consola es principalmente un portal administrativo, por lo tanto, su acceso puede ser limitado.

NICE inContact Agent for ServiceNow Interface

Vista de manejo de contactos

Campo Descripción
Marcador (2) Abre el marcador, lo que le permite marcar y llamar a un número específico.
Pestaña Historial de llamadas (3) Muestra el historial de llamadas que ha manejado.
Pestaña de soporte (4) Proporciona métodos para iniciar el soporte, incluidos enlaces a Zendesk y NICE inContact ayuda en línea y el NICE inContact equipo de soporte técnico.
Pestaña Configuración (5)

La pestaña de configuración se divide en dos subpestañas, las pestañas General y Perfil:

Pestaña de notificaciones (6) Muestra tus notificaciones.
Horario (7) Muestra su horario para el día. Puede hacer clic en el botón Programar devolución de llamada para agregar una llamada a su agenda.
Cola (8) Estos tres botones muestran sus colas activas, salientes y entrantes; estos son contactos vinculados a sus habilidades asignadas que puede manejar.
Informes de agentes (9) Muestra el panel de informes del agente, que le permite ver su rendimiento y productividad.

Vista de búsqueda

Campo Descripción
Barra de búsqueda (1)

Le permite buscar en los registros contactos, usuarios o una empresa.

Botón de inicio (2) Le devuelve a la Vista de manejo de contactos.
Pestaña CRM (3) Muestra registros de contactos, usuarios o empresas. Cuando busca un registro en la barra de búsqueda, los resultados se mostrarán en esta pestaña. También puede crear nuevos usuarios desde esta pestaña.
Pestaña Directorio (4)

Proporciona puntos de acceso para contactar

Horario (5)

Muestra su horario para el día. Puede hacer clic en el botón Programar devolución de llamada para agregar una llamada a su agenda.

Cola (6)

Estos tres botones muestran sus colas activas, salientes y entrantes; estos son contactos vinculados a sus habilidades asignadas que puede manejar.

Informes de agentes (7)

Muestra el panel de informes del agente, que le permite ver su rendimiento y productividad.

Las redes sociales, las redes sociales y otros sitios, aplicaciones o productos tecnológicos a los que se hace referencia en este tema son la propiedad de sus respectivos dueños.