Teléfono Los agentes Lista de habilidades Libretas de direcciones Contacto Historia Información Correo electrónico Compromiso Manager Estado de disponibilidad Estado actual Cola Estado de agente leg Opciones Estado de disponibilidad Estado de agente leg Activo Programación Alertas Nuevo Libreta de direcciones Configuración

NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud

Este resumen es para agentes. Si es administrador ve NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud para administradores.

los NICE inContact Agent for Oracle Service Cloudvista clasica proporciona una integración de interfaz de agente entre NICE inContact plataforma y Oracle Service Cloud CRMClosedGestión de relaciones con los clientes; estos sistemas de terceros gestionar cosas tales como contactos, información sobre ventas, detalles de compatibilidad y de historias clínicas. NICE inContact.. La interfaz, alojada en el producto Oracle Service Cloud, contiene muchas de las mismas características y funcionalidades que cualquier otra. agent application, pero se integra directamente en Oracle.

La NICE inContact Agent for Oracle Service Cloudvista consolidada elimina las barras de medios para una experiencia de agente optimizada. Para obtener ayuda sobre el uso o la solución de problemas del producto Service Cloud de Oracle, consulte la documentación de Oracle.

NICE inContact Agent for Oracle Service CloudInterfaz de vista clásica

Agente para los servicios de la Interfaz en la nuble Oracle (Oracle Serivce Cloud Interface- OSC)
Campo Descripción
Teléfono (1) Inicia una llamada saliente mediante el teclado. Su estado de disponibilidad no requiere estar establecido como Disponible para realizar una llamada saliente. Puede hacer clic en los números o utilizar su teclado teclado para introducir un número de teléfono.
Los agentes (2) Muestra una lista de los agentes y su estado de disponibilidad . Puede filtrar la lista o buscar un agente específico. Al hacer clic en un agente en la lista inicia una llamada saliente a dicho agente.
Lista de Habilidades (3) Muestra una lista de las habilidadesClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento para su unidad de negocioClosedFormato de archivo asociado con Microsoft Excel; también puede ser expresado como .xlsx, el número de contactos en la cola por la habilidad y el tiempo de espera más largo en cada uno de ellos. Puede filtrar la lista o buscar una tarea específica. Al hacer clic en una habilidad en la lista inicia el manejo de un contacto de esa habilidad.
Libretas de direcciones (4) Muestra tus libretas de direcciones. Todos los libros de direcciones asignados a su cuenta de usuario son accesibles aquí. Puede buscar una libreta de direcciones o usar el desplegable para seleccionar una desde una lista. Al hacer clic en un contacto de una libreta de direcciones que muestra detalles del contacto. Puede hacer clic en el ícono de teléfono móvil, correo electrónico o teléfono en los detalles para iniciar una conexión con ese contacto, en base al ícono donde haga clic.
Contacto Historia (5) Muestra el historial de contacto. Puede filtrar la lista o buscar un contacto específico. Puede hacer clic en un contacto para mostrar una lista de selección de tarea, y luego seleccionar una tarea para iniciar una llamada de salida al número de teléfono en el historial del contacto.
Información (6) Muestra información básica sobre usted y una lista de habilidades asignadas a su cuenta de usuario.
Correo electrónico (7) Inicia la función de correo electrónico. Su estado de disponibilidad no requiere estar establecido como Disponible para crear un correo electrónico. Debe hacer clic en el icono del elemento emergente para acceder a la interfaz de correo electrónico.
Compromiso Manager (8) Muestra una lista de pendientes compromisos y la opción de crear un nuevo compromiso.
Estado de disponibilidad (9) Muestra el estado actual de la disponibilidad. Utilice la lista desplegable para elegir un código no disponible y cambiar su estado.
Estado actual (10) Cantidad de tiempo que han permanecido en su estado actual. Cuando cambie su estado, el temporizador se pone a cero.
Cola (11)
El número de llamadas en cola de las competencias asignadas a usted. Incluye cada una de las siguientes colas:
Icono Descripción
El número de contactos telefónicos en cola.
El número de contactos de chat en cola.
El número de contactos de correo electrónico en cola.
El número de contactos en su cola personal
El número de elementos de trabajo en su cola personal
Estado de la pierna del agente (12).
El ícono de estado de Agente legClosedUna pieza activa de una llamada que se conecta entre routers, puertas de enlace o dispositivos telefónicos. indica su estado de conexión
Icono Descripción
El agente leg no está conectado
El agente leg está intentando conectar o marcar un contacto
Pierna es agente activo en una llamada actual
Pierna de agente está conectado, pero no en una llamada
Opciones (13) Haga clic en este ícono para mostrar y cambiar las opciones de nivel de registro o para cerrar la sesión actual.

NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud Interfaz de vista consolidada

Imagen para la Vista consolidada del Agente para Oracle Service Cloud
Campo Descripción
Estado de disponibilidad (1) Muestra el estado actual de la disponibilidad. Utilice la lista desplegable para elegir un código no disponible y cambiar su estado. Muestra la cantidad de tiempo que ha estado en su estado actual. Cuando cambie su estado, el temporizador se pone a cero.
Estatus de agente (2)

Muestra el estado de la conexión. El estado del tramo del agente no es el mismo que el estado de disponibilidad. Hay tres tipos de estado:

Icono Descripción
Pierna de agente desconectada El agente leg no está conectado
Marcación de piernas de agente La pierna del agente está intentando conectarse
Agente conectado a la pierna La pierna del agente está conectada
Activo (3) Muestra el contacto con el que está comprometido actualmente.
Horario (4) Muestra los compromisos asignados a usted.
Alertas (5) Muestra mensajes de agente.
Nuevo (6) Crea nuevo compromiso o inicia una llamada saliente usando el teclado. Su estado de disponibilidad no requiere estar establecido como Disponible para realizar una llamada saliente. Puede hacer clic en los números o utilizar el teclado para introducir un número de teléfono. Una vez que seleccione una habilidad de llamada saliente, el botón Llamada está habilitado.
Libreta de direcciones (7) Muestra tu libreta de direcciones. Todos los libros de direcciones asignadas a usted son accesibles aquí. Puede buscar una libreta de direcciones o usar el menú desplegable para seleccionar uno de un equipo específico. Las pestañas en la parte superior le permiten seleccionar una entrada en función de la habilidad o el historial. Hacer clic en Llamada junto al contacto que desea seleccionar.
Configuraciones (8) Muestra Información de plataforma, Enviar comentarios, Configuraciones de registroy Informes de agente.

Las redes sociales, las redes sociales y otros sitios, aplicaciones o productos tecnológicos a los que se hace referencia en este tema son la propiedad de sus respectivos dueños.