NICE inContact Agent for Salesforce para administradores

Este resumen es para administradores. Si es agente, mira NICE inContact Agent for Salesforce.

Agent for Salesforce integra el NICE inContactagent application en Salesforce. Esto permite que sus agentes manejen las interacciones directamente en Salesforce en lugar de saltar entre aplicaciones. Puede seleccionar uno de las tres Agent for Salesforce interfaces de usuario para que utilicen sus agentes: experiencia clásica, clásica en relámpago o totalmente integrada.

El Agent for Salesforce ofrece las siguientes características:

Referirse a NICE inContact Agent for Salesforce para ver the agent application interfaz de usuario.