Email proactivo

UNA Personal Connection (PC) Proactive Email habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento le permite enviar mensajes de correo electrónico unidireccionales a una lista de contactos. Puede crear y cargar la lista de contactos para enviar por correo electrónico manualmente, o puede trabajar con su NICE inContact administrador de cuentas para configurar XS, que utiliza un Studio script para extraer contactos de su CRM.

Collins es el jefe de marketing de Classics, Inc. Quiere traer más pedidos enviando ofertas exclusivas a sus clientes interesados por correo electrónico. Configura un formulario de suscripción por correo electrónico en Classics, Inc. sitio web donde los visitantes pueden ingresar sus direcciones de correo electrónico para recibir las promociones exclusivas. Utiliza las direcciones de correo electrónico recopiladas del sitio web para crear una lista de contactos que recibirán sus correos electrónicos.

La dirección de correo electrónico 'de' para los correos electrónicos promocionales es noreply@classics.com. Esta cuenta de correo electrónico no está supervisada, por lo que si un cliente responde a un correo electrónico promocional, nadie lo verá. En colaboración con su especialista en TI, Charlotte, el Sr. Collins ha configurado el servidor de correo electrónico Classics para enviar una respuesta automática por correo electrónico cuando un cliente responde a un correo electrónico promocional. El mensaje automatizado proporciona información de contacto para Classics, Inc. para que el contacto pueda comunicarse con la línea de soporte de la compañía a través de un canal monitoreado.

Esta semana, el Sr. Collins quiere ofrecer Classics, Inc. envíe por correo electrónico a los suscriptores lo que él llama el descuento de Olive Branch, que es 40% de descuento en el total de la compra cuando el suscriptor refiere a un amigo que hace una compra. El Sr. Collins crea una nueva plantilla de mensaje de correo electrónico que detalla la promoción. Actualiza la lista de contactos para incluir nuevas direcciones de correo electrónico agregadas esta semana y eliminar las direcciones de correo electrónico que se han cancelado esta semana. Luego, el Sr. Collins carga la lista de contactos y la vincula a su habilidad de Marketing Proactive Email. Como no ejecuta la habilidad en un horario automático, comienza la habilidad manualmente para comenzar la entrega de sus correos electrónicos.

Tanto las plantillas de mensajes como las habilidades proactivas tienen una pestaña de historial de auditoría que muestra una tabla de información sobre la creación y la última modificación de la plantilla o habilidad del mensaje. Usted puede ver lo que fue modificada, cuando fue modificada, y quién hizo la modificación. Historial de auditoría las tablas pueden ser muy grandes, por lo que puede utilizar las herramientas de búsqueda y de filtro para limitar la visualización.

Datos clave acerca de Proactive Email

• Proactive Email es comunicación unidireccional; sin embargo, puede configurar una habilidadClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento de correo electrónico entrante separada para que los agentes puedan interactuar con los contactos que responden Proactive Email mensajes Además, puede configurar respuestas automáticas en su servidor de correo electrónico para la dirección utilizada para enviar los correos electrónicos.
  • No puede usar la misma lista de contactos para ejecutar Proactive Email y Proactive Voice o Proactive SMS, pero puede cargar la misma lista de llamadas dos veces para comunicarse con los mismos contactos por teléfono y correo electrónico.
  • Entrega de Proactive Email está estimulado para que sus agentes no tengan que manejar una oleada de respuestas de llamadas entrantes que el correo electrónico podría generar.
  • Puede usar Proactive Email enviar confirmación de llamadas de voz a sus contactos, activando los correos electrónicos cuando los agentes asignan una disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. a una llamada.
  • Puede activar manualmente una Proactive Email habilidad, pero también puede especificar un horario regular cuando la Proactive Email habilidad corre.