Conexión personal

Personal Connection(PC) es un marcador proactivo saliente. Intenta comunicarse con contactos en nombre de sus agentes a través de llamadas de voz, unidireccionales Mensajes SMS sin agenteClosedContactos realizados sin un agente en vivo para tareas como la entrega unidireccional de información o mensajes. y correos electrónicos unidireccionales sin agente. Estos métodos, o canales de salida, también se conocen como Proactive VoiceProactive SMS, Proactive Email y .

Proactive Voice intenta marcar llamadas en la lista de llamadas en función de la zona horaria de contacto. Puede marcar múltiples llamadas por agente y luego conectar el agente a la llamada más progresiva (llamada) para que el agente pueda hablar de inmediato cuando un contacto responda. Puede habilitar los modos de marcado predictivo, progresivo, de vista previa y sin agente con PCProactive Voice.

Proactive SMS y Proactive EmailPC habilidadesClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento envían mensajes SMS y correos electrónicos a los contactos cuando cree y active el inicio de una campaña. Enviar el mensaje no requiere la participación del agente. Debido a esto, ningún agente está disponible para interactuar con los contactos si responden, a menos que cree una habilidad entrante separada para manejar las respuestas. Para ambos métodos de contacto, crea una plantilla de mensaje que va a todos los contactos en la lista de contactos que elija, y PC envía el mensaje de texto o correo electrónico después de iniciar la habilidad.

Puedes incorporar un Proactive SMS intento a la cadencia de una habilidad de voz proactiva en la que esté involucrado un agente. Esto le permite configurar PC para intentar llamar a un registro, enviar un SMS al mismo registro y reanudar la llamada al registro después del intento de SMS. El SMS permanece unidireccional y el agente no puede ver ni controlar el SMS.

Si su unidad de negocioClosedAgrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su NICE inContact entorno está configurado para Tramitación de sesiones de omnicanal y también tienes PC para contactos salientes, puede usar ambos productos. sin embargo, la PC característica de mezcla y Omnichannel Session Handling son mutuamente excluyentes Esto significa que los agentes deben completar todas las sesiones de contacto entrantes activas antes de iniciar sesión en una habilidad PC, y ningún contacto entrante se enrutará a ellos siempre que estén conectados a esa habilidad .

La ley le exige cumplir con las listas federales, estatales y de no llamar a la industria (DNC). No puede cargar manualmente todas las listas nacionales o estatales de DNC a su entorno debido al tamaño de los archivos involucrados. En su lugar, debe desplazarse por estas listas antes de cargar sus listas de llamadas o verificar al momento de marcar a través de supresión de llamadasClosedSalta temporalmente un contacto cuando se usa el marcador de salida. utilizando un servicio de terceros como Gryphon. Gryphon ofrece varias ventajas, incluyendo actualizaciones continuas contra la última lista nacional de DNC; consideración de las limitaciones estatales y federales sobre llamadas, incluidas las horas apropiadas de operación; e indemnización por pérdidas por infracción.