Valores de disposición del sistema

Perfil de seguridad requeridos permisos:Disposiciones Editar

La siguiente tabla define los valores de disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. del sistema:

Los códigos que muestran -1 o -4 indican que el registro está en ejecución y en cola para la llamada.

Disposición Nombre Descripción Nombre de grupo de informes ID de resultado de marcado
1 Positiva con cantidad El agente puede ingresar una cantidad (final). Resultados positivos 10
2 Positiva sin cantidad El agente no necesita ingresar una cantidad (final). Resultados positivos 10
3 Negativa — DNC — Tarea La solicitud del contacto para que el agente lo agregue a la lista de “no llamar” solamente aplica a esta tareaClosedClasificación utilizada para facilitar la entrega de los contactos; asignado a los agentes basados en habilidades, especialidades y conocimiento (final). Resultado negativo 99
4 Negativa — DNC — BU La solicitud del contacto para que el agente la agregue a la lista de “no llamar” aplica a todas las tareas (final). Resultado negativo 98
5 Negativo El agente recibió algún tipo de respuesta negativa (final). Reintento de agente 10
6 Otro El contacto no está calificado, ninguna decisión, sin más esfuerzo requerido o varias malas respuestas (número/número de teléfono de destino final únicamente). Otras completadas 10
7 Reintentar — Reprogramado específico para agente El agente recibió algún tipo de respuesta negativa y programó una devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. con él mismo en particular. Reintento de agente 86
8 Reintentar - Fecha/Hora especificada reprogramada - cualquier agente El contacto especificó una fecha y hora para una devolución de llamada, pero cualquier agente puede gestionar la llamada. Reintento de agente 87
9 Reintento - Reprogramado para después de la fecha/hora no especificada El contacto no especificó una fecha y hora para reprogramar Reintento de agente 88
10 Reintentar — No disponible La persona solicitada no estaba disponible. Reintento de agente 89
11 Reintentar — Máquina contestadora Si las configuraciones AMD están desactivadas en su unidad de negociosClosedFormato de archivo asociado con Microsoft Excel; también puede ser expresado como .xlsx, un agente debe reintentar este registro después. Reintento de conexión 5
12 Final — Máquina contestadora Si las configuraciones AMD están desactivadas en su unidad de negocios, el sistema cumplió con el objetivo principal al dejar un mensaje (final). Resultados positivos
13 Fax El agente etiquetó este número como un fax. Si las configuraciones AMD están desactivadas en su unidad de negocios, el número de reintentos es determinado por su lógica de reintentos. Reintento de conexión 3
14 Mensaje dejado en la máquina contestadora El marcador alcanzó una máquina contestadora y reprodujo un mensaje pre-grabado. Reintento de sistema 33
15 Ocupado El marcador alcanzó una señal de ocupado. Reintento de sistema 1
16 Error La red telefónica no pudo colocar la llamada. Final de sistema 6
17 Fax El marcador detectó un fax. Reintento de sistema 3
18 Número no válido El número que el marcador llamó era inválido. Final de sistema 20
19 Contestador automático El marcador alcanzó una máquina contestadora pero no reprodujo un mensaje pre-grabado. Reintento de sistema 5
20 Sin respuesta El contacto no respondió antes del tiempo de espera configurado. Reintento de sistema 2
21 El número cambió. El número de la persona a quien se llamó no puede ser asignado. Final de sistema 22
22 Desconectar El marcador alcanzó a un número desconectado. Final de sistema 21
23 Red ocupada El marcador no se conectó porque ningún circuito o canal estaba disponible. Reintento de sistema 26
24 Abandonar Solo predictivo — La persona que llama abandonó la llamada antes de conectarse a un agente. Reintento de sistema 7
25 Abandono de agente El agente terminó la llamada antes de conectarse con el contacto. Reintento de sistema 96
26 Anulación manual El sistema eliminó la llamada porque una entrada en la lista de anulación de llamadaClosedSalta temporalmente un contacto cuando se usa el marcador de salida. que alguien ingresó manualmente. Final suprimida 90
27 Anulación de servicio web El sistema anuló la llamada a través de una llamada del servicio web. Final suprimida 91
28 Anulación de IVR (respuesta de voz interactiva) El sistema anuló la llamada a través de una respuesta IVRClosedRespuesta de voz interactiva; un menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar mediante comandos de voz, insumos clave, o ambos, para obtener información, dirigir una llamada de voz entrante, o ambos.. Final suprimida 92
29 Anulación de acción de guión El sistema anuló la llamada a través de una acción de la secuencia de comandos. Final suprimida 93
30 Anulación de carga en masa El sistema eliminó la llamada porque una entrada en la lista de anulación de llamadaClosedSalta temporalmente un contacto cuando se usa el marcador de salida. que alguien ingresó con subida masiva. Final suprimida 94
31 Ninguno Ninguno Final de sistema
32 La persona llamada colgó. El contacto colgó antes de estar conectado a un agente. Reintento de conexión 31
33 Forzar desconexión de agente El agente forzó una desconexión a través del Informe de agente activo. Final cerrado forzosamente 85
34 Relevo de llamada Un supervisor tomó control de la llamada. Final cerrado forzosamente 84
35 Tiempo límite de la disposición agotado El agente no seleccionó una disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. para la llamada antes del tiempo límite configurado (final). Resultado negativo
36 Sin disposición El agente no seleccionó una opción de disposición. Final de sistema 82
37 Llamada retirada forzosamente. Un administrador web eliminó forzosamente la llamada del agente. Final cerrado forzosamente 81
38 Fallo de sistema Reintento del sistema Reintento de sistema 8
39 No hay puertos La llamada no se conectó porque no habían puertosClosedDonde se transfiere la información, sobre una red, entre una computadora y un servidor. disponibles. Reintento de sistema 97
40 Número erróneo El número telefónico no coincide con los patrones de marcación existentes. Final de sistema 24
41 Reintentar - Previsualizar la devolución a la cola El agente seleccionó el botón Devolución a cola en la interfaz de usuario durante una previsualización del marcador. Rechazo de previsualización - reintento 80
42 Tercero — Teléfono móvil Una secuencia de comandos personalizada indentificó este registro como un teléfono móvil cuando no tuvo previamente una marca de cumplimiento. Reintento anulado 101
43 Tercero — DNC Una secuencia de comandos personalizada marcó este registro para agregar a la lista de “no llamar". Final suprimida 100
44 Tercero — Restringido por huso horario Una secuencia de comandos personalizada identificó este registro como restringido debido a su huso horario. Reintento anulado 102
45 Tercero — Restringido por legislación Una secuencia de comandos personalizada identificó este registro como restringido por legislación. Reintento anulado 103
46 Acción de guión 1 Una secuencia de comandos personalizada identificó este registro como restringido por una razón genérica 1. Reintento anulado 104
47 Acción de guión 2 Una secuencia de comandos personalizada identificó este registro como restringido por una razón genérica 2. Reintento anulado 105
48 No hay disposición de secuencia de comandos La secuencia de comandos no seleccionó una disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina.. Final de sistema 106
49 Específico de agente — La cola está llena final El agente excedió el tamaño máximo de cola para un solo agente (final). Final de sistema 107
50 Específico de agente — La cola está llena El agente excedió el tamaño máximo de cola para un solo agente (no final). Reintento de sistema 108
51 Devolución de llamada no realizable El sistema no realizó la devolución de llamadaClosedMantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola. a un agente antes del final del marco de caducidad de entrega. Reintento de sistema 109
52 Específico de agente — Agente no disponible final El sistema puso en cola la llamada específica para agente pero no pudo hacerla al agente (final). Final de sistema 110
53 Específico de agente — Agente no disponible El sistema puso en cola la llamada específica para agente pero no pudo hacerla al agente (no final). Reintento de sistema 111
54 Específico de agente — Tarea sin agente final El sistema puso en cola una llamada específca de agente para una tarea sin agenteClosedContactos realizados sin un agente en vivo para tareas como la entrega unidireccional de información o mensajes. (final). Final de sistema 112
55 ISDN código de causa 18 La red telefónica no pudo colocar la llamada (no final) Reintento de sistema
56 ISDN código de causa 21 La red telefónica no pudo colocar la llamada (no final) Reintento de sistema
57 ISDN código de causa 102 La red telefónica no pudo colocar la llamada (no final) Reintento de sistema
58 SysUnclassified El sistema no especificó una clasificación. Final de sistema
60 DialerBlendingRetry El sistema no pudo agregar una llamada a combinación. Reintento de sistema
61 Reactivación Registro reactivado Reintento de sistema
62 SMS Final - Destino El SMS fue exitoso y otros destinos en el registro están disponibles para intentar. El registro está todavía activo. Final de sistema
63 Reintento de fallo de transporte SMS El SMS fue exitoso pero el sistema hará más intentos en el registro. Consulte la página de administración de reintentos en sus parámetros de habilidad Personal Connection para obtener información sobre cómo establecer la frecuencia de reintentos por SMS. Reintento de sistema
64 Falla de SMS El SMS no se envió exitosamente. Final de sistema
65 Error de SMS Mensaje demasiado largo El mensaje SMS es demasiado largo y no se envió. Final de sistema
66 Código de transporte no válido de error de SMS El mensaje SMS falló debido a un código de transporte no válido Final de sistema
67 Correo electrónico final El correo electrónico fue exitoso. Final de sistema
68 Error de correo electrónico El correo electrónico no se envió exitosamente. Final de sistema
69 Reintento de correo electrónico El correo electrónico no se envió exitosamente. Reintento de sistema
70 SMS Final - Registro El SMS fue exitoso y el sistema no hace más intentos en el registro. El registro es final. Positivo
71 Reintento de SMS El SMS fue exitoso pero el sistema hará más intentos en el registro. Consulte la página de administración de reintentos en sus parámetros de habilidad Personal Connection para obtener información sobre cómo establecer la frecuencia de reintentos por SMS. Reintento de conexión
72 Reintentar - Repetir más tarde El agente hizo clic en el botón Repetir desde una ventana de previsualización del marcador. El intento se repitió por un periodo de tiempo predefinido. Rechazo de previsualización - reintento
73 Reintentar - Previsualizar reprogramados agente específico El agente reprogramó el contacto desde una ventana de previsualización del marcador y el mismo agente gestionará la llamada reprogramada. Rechazo de previsualización - reintento
74 Reintentar - Previsualizar reprogramados cualquier agente El agente reprogramó el contacto desde la ventana de previsualización del marcador y cualquier agente gestionará la llamada reprogramada. Rechazo de previsualización - reintento
75 Rechazo de previsualización - Positivo El agente configura una disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. desde una ventana de previsualización del marcador con un sentimiento positivo y sin ingresar la cantidad. Rechazo de previsualización - Positivo
76 Rechazo de previsualización - Positivo con cantidad El agente configura una disposición desde una ventana de previsualización del marcador con un sentimiento positivo y una cantidad ingresada. Rechazo de previsualización - Positivo
77 Rechazo de previsualización - Negativo El agente configura una disposición desde una ventana de previsualización del marcador con un sentimiento negativo. Rechazo de previsualización - Negativo
78 Rechazo de previsualización - Negativo unidad de negocio no llamar El agente configura una disposición desde una ventana de previsualización del marcador con un sentimiento negativo. El contacto solicitó ser agregado a la lista de “no llamar” de la unidad de negocios. Rechazo de previsualización - Negativo
79 Rechazo de previsualización - Negativo tarea no llamar El agente configura una disposición desde una ventana de previsualización del marcador con un sentimiento negativo. El contacto solicitó ser agregado a la lista de “no llamar” de la tarea. Rechazo de previsualización - Negativo
80 Rechazo de previsualización - Negativo otros El agente configura una disposición desde una ventana de previsualización del marcador con un sentimiento negativo. Para una razón clasificada como “otra”. Rechazo de previsualización - Otra

81

Proactivo identificado - Fax El agente identificó el destino como un número de fax presionando el botón Fax en la MAX interfaz. Reintento de sistema
82 Proactivo identificado - Contestador automático El agente identificó el destino como un contestador automático presionando el botón Contestador automático en la MAX interfaz. Reintento de sistema
83 Proactivo identificado - Número incorrecto El agente identificó el destino como un número incorrecto presionando el botón Número incorrecto en la MAX interfaz. Reintento de sistema
84 Proactivo identificado - Contestador automático dejó un mensaje largo El agente identificó el destino como un contestador automático presionando el botón Contestador automático en la MAX interfaz. Además, el sistema inició la acción predeterminada para las opciones Clasificar con detección de contestador automático en la página de administración de CPA en sus Parámetros de habilidad Personal Connection. Reintento de sistema