Seitenmenü (1) Module hinzufügen (2) Erweitern Sie das Symbol (4) Modulzähler (5) Dock (6) Aktionssymbole (7) Dashboard (3)

inView™ für CXone

inView ist ein separat lizenziertes Modul von NICE inContactCXone. Mit ihm können die Benutzer eine breite Auswahl von Contact Center-Metriken in einem benutzerfreundlichen Portal anzeigen. Die Benutzer können mühelos Dashboards konfigurieren die Informationen übersichtlich und spezifisch für ihre Rollen im Unternehmen anzeigen. Zusätzlich zu den Analysedaten inView bietet auch die Möglichkeit, die tägliche Arbeit für Kontaktagenten unterhaltsamer und ansprechender zu gestalten, indem "Gamifying"Ihr Contact Center. Wenn Sie derzeit nicht verwenden inView, rede mit deinem NICE inContact Account Manager, um mehr zu erfahren.

Auf inView greifen Sie über einen Webbrowser über eine URL zu, die von Ihrem NICE inContact Team bereitgestellt wird. Klicken Sie in die nummerierten Bereiche des folgenden Bildes, um mehr über die inView Benutzeroberfläche zu erfahren.

inView Benutzeroberfläche

Bild der inView-Benutzerhauptoberfläche.
Element der Benutzeroberfläche Details
Seitenmenü (1) Ihre Quelle für die Navigation durch inView. Die folgende Liste zeigt im Detail die einzelnen Navigationselemente:
  • Home — führt Sie zu Ihrem Dashboard, das Sie zuletzt geöffnet haben.
  • Dashboards — schiebt Listen von Dashboards heraus, die Sie erstellt haben und Dashboards, die mit Ihnen geteilt wurden.
  • Dashboards (alt) — schiebt Listen von alten Dashboards heraus, die vor der Version Frühling 2019 erstellt wurden.
  • Benutzereinstellungen — zeigt eine Liste von Navigationsoptionen für benutzerorientierte Seiten, wie z. B. Rollen, Benutzer oder Profilvorlagen.
  • Qualität — zeigt ein sekundäres Navigationsmenü für Coaching, Befragungen und andere Formulartypen.
  • Datenkonfig. — zeigt eine Liste der Navigationsoptionen für Datenattribute, das Importieren von Daten und das Konfigurieren von Metriken.
  • Teilen und Abonnements - Dropdown-Option zum Anzeigen einer Liste von Dashboard- und Modulabonnements, Zielseiten für Arbeitshilfen und Ankündigungen sowie der zu erstellenden Zielseite Website-Module.
  • Gamification — zeigt die Navigationsoptopnen in Bezug auf die Verwaltung der Gamification wie z. B. die Seite Gamification Admin oder Regelmodul.
  • Leistung — zeigt einen Navigationslink zur Seite Leistungsziele.
  • Berichte — zeigt einen Navigationslink zu Nachrichtenadministration.
  • Wallboards — bietet zwei Optionen: einen Link zur Seite Wallboard-Admin und eine Liste von Wallboards, auf die Sie Zugriff haben und starten können.
  • Support — zeigt einen Link zu dieser Online-Hilfeseite an.
  • Widgets — Ermöglicht den Zugriff auf inView Funktionen, die bei der täglichen Arbeit verwendet werden. Ihre Sicherheitseinstellungen bestimmen, welche Funktionen angezeigt werden. Zu den verfügbaren Funktionen gehören:
    • Modulabonnements — zeigt eine Liste Ihrer Modulabonnements an. Sie können diese Abonnements über dieses Fenster hinzufügen oder entfernen.
    • Meine Regeln — zeigt eine Liste der Regeln an, die für Sie Anwendung finden.
    • Erfolge — Ermöglicht das Anzeigen der Erfolge für alle Benutzer (basierend auf Ihren Sicherheitsrechten) oder das Suchen nach Erfolgen nach Benutzer. Erfolge werden in absteigender Reihenfolge des Datums aufgeführt.
    • Kompetenzänderungen — Emöglicht Benutzern mit entsprechenden Berechtigungen die Anzeige empfohlener Kompetenzänderungen und die Genehmigung oder Ablehnung dieser Änderungen. Änderungen werden durch die Gamification-Regel entweder vorgeschlagen oder automatisch aktualisiert.
Module hinzufügen (2) Zeigt eine Liste von Dashboard-Modulen an, die Sie zu Ihrem aktuell geöffneten Dashboard hinzufügen können. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie ein Dashboard anzeigen.
Dashboard (3) Anzeigebereich für Module, die Informationen auf einen Blick über Contact Center-Metriken bereitstellen, Details zu Ihrem Konto oder Tools wie Rechner oder Notepad. Sie können mehrere Dashboards haben, die zu verschiedenen Zwecken konfiguriert sind, und können verschiedene Dashboards öffnen, zwischen denen Sie auf den Registerkarten wechseln können. Abhängig von Ihren Berechtigungen können Sie außerdem benutzerdefinierte Dashboards konfigurieren und Dashboards erstellen, die für andere freigegeben werden können.
Erweitern Sie das Symbol (4) Erweitert das Dashboard auf Vollbild. Sie können Ihre drücken ESC Klicken Sie auf Ihrer Tastatur auf die Schaltfläche, um das Vollbild-Dashboard zu verkleinern.
Modulzähler (5) Zeigt an, wie viele Module Sie im aktuellen Dashboard geöffnet haben. In einem Dashboard können bis zu 20 Module geöffnet sein.
Dock (6) Minimieren Sie die Anzahl der Module im Dock, indem Sie auf das Unterstrichsymbol in der Modulsymbolleiste klicken. Durch Minimieren eines Moduls können Sie das Modul über das Dock in einer beliebigen Dashboard-Registerkarte öffnen.
Aktionssymbole (7) Liste der Symbole:
  • Einkaufswagen - öffnet den Marktplatz. Hier werden Produkte angezeigt, die Sie mit Belohnungen aus Spielen und Herausforderungen erwerben können.
  • Glocke — öffnet Ihr Benachrichtigungs-Center und zeigt alle Benachrichtigungen an, die Sie seit der Anmeldung erhalten haben und alle Benachrichtigungen werden gelöscht, wenn Sie sich abmelden. Einzelne Benachrichtigungen können durch Klicken auf X gelöscht werden, das angezeigt wird, wenn Sie nach rechts über die Benachrichtigung fahren, oder klicken Sie manuell auf Alle löschen oben im Benachrichtigungs-Center.
  • Profile Picture — klicken Sie hier, um das Profil-Dropdown-Menü anzuzeigen, das Optionen zum Öffnen Ihres Fensters Mein Profil bietet. Ändern Sie die Sprache Ihrer Benutzeroberfläche, senden Sie Feedback oder melden Sie sich ab. Klicken Sie hier, um das Fenster Mein Profil zu öffnen. Das Profilfenster zeigt Ihre Statistiken (wie Anzahl der Münzen oder Abzeichen), Ihr inView Avatar, die Avatar-Galerie und Tools zum Anpassen Ihres Avatars. Wenn Sie keinen Avatar haben, klicken Sie auf den Umriss, um eines zu erstellen. Nachdem Sie einen Avatar erstellt haben, können Sie auf den Avatar oder die Einstellungssymbole klicken, um Ihren Avatar anzupassen.