Aufgaben der Benutzerverwaltung

In diesem Abschnitt werden Aufgaben zum Verwalten von Benutzern oder Benutzerkonten behandelt. Viele dieser Aufgaben werden über die Benutzerseite ausgeführt, z. B. das Erstellen neuer Benutzerkonten oder das Ändern vorhandener Konten (Berechtigungen, Profilbild, Benutzerattribute usw.).

Ein grundlegender Aspekt der Benutzerverwaltung ist eine Rolle. Zu inView gehören sofort einsatzbereite Personas, die einen grundlegenden Organisationsrahmen bilden - Agenten, Supervisors, Administratoren und Führungskräfte. Rollen sind eine granularere Ebene der Organisation innerhalb des Persona-Rahmens. Mithilfe von Rollen können Sie die Personas in kleinere Gruppen einteilen, z. B. als Outbound-Vertriebsmitarbeiter oder als Supervisor für Kundenbindung. Mithilfe verschiedener Rollen können Sie Details wie Sicherheitsberechtigungen auf Gruppenebene verwalten. Ein Systemadministrator muss Ihre Rollen konfigurieren, bevor Benutzer erstellt werden. Einige Benutzerfunktionen sind an eine Rolle gebunden und können nur von einem Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen bearbeitet werden.