Website-Module

Ermöglicht die Anzeige von iframe-kompatiblen Webseiten direkt auf einem Dashboard in Form eines Moduls. Benutzer mit der entsprechenden Rolle können Website-Module erstellen, indem sie zur Verwaltungsseite für Website-Module navigieren (Teilen und AbonnementsWebsite-Module). Die Navigation innerhalb des Moduls ist eingeschränkt, da dies kein tatsächliches Webbrowser-Fenster ist.

Erstellen der Website-Module

1. Navigieren Sie zur Verwaltungsseite der Website-Module Teilen und AbonnementsWebsite-Module).
  2. Klicken Sie auf Neue erstellen.
  3. Geben Sie die Site-URL ein. Wenn die Site mit der Iframe-Anzeige kompatibel ist, wird dieses Feld mit einem Häkchen grün. Wenn die Site nicht kompatibel ist, wird das Feld mit einem X rot angezeigt.
  4. Benennen Sie das Modul, das der Name des Moduls ist, das in der Modulliste angezeigt wird.
  5. Weisen Sie die Rollen zu, die das Modul verwenden können.
  6. Klicken Sie auf Übernehmen.