Spielemodul

Zeigt die Spiele an, an denen ein Benutzer teilnimmt, zeigt Einladungen für bevorstehende Spiele an, bietet einem Benutzer die Möglichkeit, direkt in diesem Modul an einem Spiel teilzunehmen, und zeigt die gesamte Gamification-Leistung des Benutzers in der Registerkarte Statistiken an.

Spiele mitmachen

1. Klicken Sie auf Spiel beitreten in den Spieldetails in diese Modul.
  2. Lesen Sie mehr über die Details des Spiels, wie z. B. mögliche Preise oder die Metriken, mit denen Sie konkurrieren werden.
  3. Klicken Sie auf Spiel spielen.