Einfache Benutzeraufgaben

Zu den Aufgaben auf dieser Seite gehören Dinge, die für jeden Benutzer relevant sind, z. B. die Verwaltung von Gamification-Funktionen wie Münzen oder die Verwendung von Widgets wie Aufgaben.

Herausforderungen erstellen und beitreten

Mit Herausforderungen können Sie Münzen durch Arbeitsplatzwettbewerbe verdienen, mit denen Sie im Marktplatz Artikel kaufen können. Das Modul Herausforderungen stellt eine zentrale Methode für Sie bereit für das Anlegen und Beitreten zu Herausforderungen sowie Details für ausstehende und existierende Herausforderungen. Ein Supervisor oder Administrator kann die Parameter festlegen, für die Benutzer Herausforderungen erstellen können. In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie Herausforderungen erstellen und an diesen teilnehmen.

Eine Herausforderung erstellen

1. Navigieren Sie zu Ihrem Dashboard mit einem Herausforderungen-Modul.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Herausforderungen oben im Modul.
  3. Klicken Sie auf Neue Herausforderung erstellen.
  4. Konfigurieren Sie das Fenster Einrichtung der Herausforderung, indem Sie Metriken für die Herausforderung festlegen, die Dauer und das Datum und wie viele Münzen eingesetzt werden sollen.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Laden Sie die Benutzer ein, die an der Herausforderung teilnehmen sollen, indem Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Namen klicken. Sie können durch Eingabe des Namens in das Suchfeld oben nach einem bestimmten Benutzer suchen.
  7. Klicken Sie auf Einladen.

Ihre Herausforderung wird in der Registerkarte Herausforderungen dieses Moduls unter der Liste Ausstehend angezeigt, bis sie beginnt.

Einer Herausforderung beitreten

Sie können Herausforderungen beitreten, indem Sie an einem der zwei folgenden Positionen auf Akzeptieren klicken.

• Die Registerkarte Herausforderungen Ihres Dashboard-Moduls Herausforderungen
  • Das Benachrichtigungselement in Ihrem Benachrichtigungs-Center
Nach Klicken auf Akzeptieren wird ein Fenster angezeigt, das bestätigt, dass Sie er Herausforderung beitreten möchten und wie viele Münzen Sie einsetzen müssen, um beizutreten. Klicken Sie auf Ja, ich bin sicher! oder auf Ja, um das Beitreten abzuschließen.

Spiele mitmachen

Spiele ähneln Herausforderungen, werden jedoch von einem Administrator erstellt und zahlen Belohnungen aus dem System aus (Sie müssen keine Münzen setzen, um zu spielen). Ein Administrator kann mehrere Arten von Spielen einrichten. Einige Spiele sind so konzipiert, dass Sie gegen sich selbst antreten und Belohnungen basierend auf Ihrer Leistung auszahlen können. Andere Spiele sind so konzipiert, dass Sie gegen andere Agenten antreten können. Ihre Spiele Das Dashboard-Modul ist Ihr Zugangspunkt für alles, was mit Spielen zu tun hat. Über dieses Modul können Sie Einladungen zum Spielen von Spielen anzeigen, Spieldetails anzeigen und an Spielen teilnehmen. Wenn Sie an einem Spiel teilnehmen möchten, klicken Sie auf das Blau Spiel beitreten Klicken Sie auf die Schaltfläche, um weitere Informationen zum Spiel, zu den Preisen usw. anzuzeigen. Klicken Spiel spielen um tatsächlich am Spiel teilzunehmen.

Anzeigen Ihrer Regeln

Regeln sind Wettbewerbe innerhalb Ihres Contact Centers, die Münzen, Badges und Erfahrungspunkte vergeben, die für Funktionen wie die Anpassung Ihres Avatars oder im Marktplatz selbst verwendet werden können. Klicken Sie auf WidgetsRegeln, um die Regeln anzuzeigen, an denen Sie teilnehmen, sowie relevante Leistungsinformationen direkt vom Seitenmenü.

Klicken Sie auf eine Regel, um Ihre Leistung für diese Regel anzuzeigen. Dieses Fenster Meine Leistung enthält die erwartete Prämie für die Regel, die aktuellen Platzierungen und das blaue Symbol Wie kann ich mich verbessern? , mit dem detaillierte Informationen zu Ihrer Leistung für die Regel angezeigt werden.

Verwaltung Ihres Profils

Sie können auf Ihr Profil oben rechts im Fenster inView zugreifen, indem Sie auf Ihr Profilbild klicken und Profil & Avatar in der Dropdown-Liste auswählen. In Ihrem Profilfenster werden die gesamten Gamification-Statistiken (z. B. wie viele Münzen oder Diamanten Sie verdient haben) sowie Ihr Avatar angezeigt. Außerdem können Sie verschiedene Anpassungsoptionen auswählen, z. B. eine Biografie für sich selbst hinzufügen oder das Aussehen Ihres Avatars ändern. Sie können auch die Avatare Ihrer Teamkollegen anzeigen, indem Sie Avatar-Galerie auswählen. Wenn Sie die Sprache Ihrer inView Benutzeroberfläche ändern möchten, klicken Sie oben rechts auf das Profil-Dropdown-Menü und bewegen den Mauszeiger über Sprache und wählen Sie die gewünschte Sprache aus den verfügbaren Optionen.

Anzeige Ihrer Münzenhistorie

Ihre Münzenhistorie ermöglicht die Anzeige Ihres Münzenguthabens, die Quellen der verdienten Münzen und die Artikel, für die Sie Münzen ausgegeben haben.

1. Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol oben rechts und wählen Sie Profil & Avatar.
  2. Klicken Sie auf den Münzzähler über Ihrem Avatar, um das Münzverlaufsfenster zu öffnen.

Produkte kaufen auf dem Marktplatz

Der inView Marktplatz bietet Preise und Produkte, mit denen Sie Ihre hart verdienten Belohnungen für die Teilnahme an Spielen und Herausforderungen ausgeben können. Der Prozess des Kaufs eines Produkts ähnelt einem Standardprozess des Online-Shoppings.

1. Überprüfen Sie die Anzahl der Coins in Ihrem Profil.
  2. Klicken Sie oben rechts in der Benutzeroberfläche auf das Warenkorbsymbol.
  3. Durchsuchen Sie die verfügbaren Produkte. Beachten Sie, ob ein Produkt zum Verkauf steht oder nicht, ob es Mengenbeschränkungen gibt, und den Preis.
  4. Klicken Sie auf Dem Warenkorb hinzufügen, um das Produkt Ihrem Warenkorb hinzuzufügen. Sie können mehrere Artikel in Ihren Warenkorb legen und alles gleichzeitig kaufen.
  5. Klicken Sie auf das Warenkorbsymbol oben rechts im Marktplatz, um alle Artikel anzuzeigen, die Sie zum Kauf hinzugefügt haben. Wenn Sie Artikel in Ihrem Warenkorb haben, wird im Warenkorb ein rotes Symbol mit einer Nummer angezeigt.
  6. Überprüfen Sie die Artikel in Ihrem Warenkorb und nehmen Sie Änderungen an den Mengen oder Artikeln vor.
  7. Klicken Sie auf Bezahlen, um den Kaufvorgang abzuschließen.

Sprechen Sie je nach den von Ihnen gekauften Artikeln mit Ihrem Vorgesetzten, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie Ihre gekauften Artikel erhalten.

Aufgaben anzeigen und erstellen

Coaches, Supervisor und andere mit entsprechenden Berechtigungen können Aufgaben erstellen und nach Bedarf Agenten zuordnen. Agenten können ihre eigene Aufgabeliste zur Verwaltung ihrer Prioritäten erstellen. Die Aufgabenliste enthält Aufgaben, das Fälligkeitsdatum der Aufgaben und von wem die Aufgabe zugeordnet wurde (oder an wen für Aufgaben, die an andere gesendet werden). Sie können die Liste nach einem dieser Werte sortieren. Die Standardsortierung ist in aufsteigender Reihenfolge nach Fälligkeitdatum.

Eine Aufgabe mit einer Schiedsrichterpfeife weist darauf hin, dass die Aufgabe während einer Coachingsitzung zugeordnet wurde. Aufgaben werden rot, wenn sie unvollständig sind und das Fälligkeitsdatum verstrichen ist.

1. Klicken Sie auf WidgetsAufgaben, um das Aufgabenfenster anzuzeigen, das in einer Registerkarte mit Ihrer Aufgabenliste geöffnet wird. Wird die gewünschte Aufgabe nicht angezeigt, klicken Sie oben rechts im Fenster auf die Lupe, um sie zu suchen. Sie können die Liste auch filtern, sodass alle Aufgaben, unvollständige Aufgaben oder abgeschlossene Aufgaben der letzten 30 Tage angezeigt werden.
  2. Markieren Sie das Kontrollkästchen für eine Aufgabe, um sie als abgeschlossen zu markieren.
  3. If you want to, Um eine Liste der Aufgaben anzuzeigen, die Sie anderen zugeordnet haben, klicken Sie auf die Registerkarte Gesendet.
  4. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb des Aufgabenbereichs, um ihn zu schließen.