Studio

Studio ist eine benutzerfreundliche Anwendung für das Erstellen und Pflegen von Skripten für die Kontaktweiterleitung (und viele andere Möglichkeiten) in Ihrem Contact Center. Studio enthält Hunderte von Routing-Komponenten, die als Aktionen bezeichnet werden und einzelne Funktionen ausführen, z. B. das Anfordern eines Agenten, das Abspielen einer Eingabeaufforderung oder Musik oder das Bereitstellen von Menüoptionen für einen Kontakt. Ein Skripter erstellt ein Skript, indem er Aktionspfade miteinander verbindet, um einen beabsichtigten Zweck zu erreichen. Studio bietet verschiedene Arten von Skripten und verschiedene Aktionen, die mit bestimmten Skripttypen kompatibel sind. Die verschiedenen Skripttypen korrelieren mit den möglichen Kanälen eines Contact Centers - nämlich Telefon, Chat, E-Mail, Voicemail, Arbeitselement und SMS. Ein wichtiges Merkmal, das Studio bietet sind die ASRClosedAutomatische Spracherkennung; ermöglicht es Kontakten, auf aufgezeichnete Sprachansagen zu reagieren, indem sie sprechen, Tasten auf ihrem Telefon drücken oder eine Kombination aus beiden. und IVRClosedSprachdialogsystem; ein automatisiertes Telefonmenü, mit dem die Anrufer über Sprachbefehle und Tasteneingaben oder beides für die entsprechende Weiterleitung des Anrufs kommunizieren können.-verwandten Aktionen, die die Self-Service-Möglichkeiten des Kontaktroutings erleichtern.

Studio ist in Ihr System integriert, es handelt sich jedoch um ein separates Programm, das Sie von der Plattform CXone herunterladen müssen. Die Integration bietet grundlegende Interaktion mit Skripten über die Plattform, Zugriff auf Daten wie Fähigkeiten und Kontaktdaten und ermöglicht es Ihnen, sich mit denselben anzumelden CXoneGeschäftsbereich Konto und Anmeldeinformationen. Ebenso werden Ihre StudioBerechtigungen über Ihre Rolle CXoneSicherheitsprofil.

Benutzen Studiomüssen Sie die Anwendung von herunterladen CXone. Sobald die Anwendung installiert ist, können Sie sich anmelden Studio mit Ihrem CXone Referenzen. Sie können keinen anderen Benutzernamen oder ein anderes Passwort für haben Studio, und Sie sollten Ihre Anmeldeinformationen immer verwalten (z. B. Ihr Passwort ändern) CXone. Wenn Ihre Organisation mehr als eine hat Geschäftsbereichmüssen Sie die Anmeldeinformationen für die verwenden Geschäftsbereich Sie wurden beim Herunterladen angemeldet Studio. Diese Situation kann beispielsweise für Geschäftsprozess-Outsourcer (BPOs) gelten, die über separate Funktionen verfügen Geschäftsbereich für jeden ihrer Kunden. Wenn Sie irgendwelche Probleme mit haben Studio Wenn Sie fälschlicherweise als "infiziert" identifiziert werden, wenden Sie sich an Ihren Antiviren-Anbieter.

Egal, ob Sie ein erfahrener Scripter sind oder nur ein einfaches Skript erstellen müssen, die visuell intuitive Benutzeroberfläche und die Drag & Drop-Funktionalität machen es Studio möglich, einfach bedient zu werden, während zeitgleich Komplexität und Fertigkeit geboten werden.

Tastatürkürzel

Studio verwendet viele der allgemein bekannten Tastaturkürzel, wie z STRG + C. um etwas zu kopieren, bietet aber auch viele weitere Verknüpfungen, um Ihren Workflow zu optimieren.

Abkürzung Aktion
STRG + A. Wählt alle Aktionssymbole im aktiven Skript aus.
STRG + C. Führt die Windows-Standardfunktion "Kopieren" aus.
STRG + E. Öffnet das Fenster Exportieren zu Datei....
STRG + F. Öffnet die Im Skript finden Dialog.
STRG + G. Geht zu einem bestimmten Element der Skriptaktion (das heißt, es wählt ein Aktionssymbol im aktiven Skript auf Grundlage der von Ihnen eingegebenen ID).
STRG + I. Öffnet das Fenster Importieren von  Datei....
STRG + N. Öffnet das Fenster Neues Skript erstellen.
STRG + O Öffnet das Fenster Skript öffnen von....
STRG + S. Speichert nur Änderungen am aktiven Skript.
STRG + UMSCHALT + S. Speichert Änderungen aller geöffneten Skripts.
STRG + T Erfasst eine Skript-Nachverfolgung nur für die nächsten Ereignisse.
STRG + UMSCHALT + T. Startet eine kontinuierliche Skript-Nachverfolgung, die solange ausgeführt wird, bis sie manuell beendet wird.
STRG + V. Führt die Windows-Standardfunktion "Einfügen" aus.
STRG + X. Führt die Windows-Standardfunktion "Ausschneiden" aus.
STRG + Y. Setzt das Skript vor dem "Rückgängigmachen" in den Status zurück.
STRG + Z. Führt die Windows-Funktion  "Rückgängig machen" aus (das bedeutet, das Skript wird in den Zustand vor der letzten Änderung versetzt).
Entf oder Löschen Löscht das ausgewählte Element.
F1 Startet die Online-Hilfe für eine ausgewählte Aktion.
STRG + F2 Öffnet das Fenster Durchsuchen.
STRG + UMSCHALT + F2 Öffnet die Registerkarte Framework.
STRG + F3 Öffnet die Werkzeuge Tab.
STRG + UMSCHALT + F3 Öffnet die Ergebnisse finden Registerkarte (siehe Im Skript finden Dialog).
STRG + F4 Öffnet die Registerkarte Eigenschaften.
STRG + UMSCHALT + F4 Öffnet die Gesperrt Tab.
F5 Öffnet das Fenster Trace-Ausgabe.
STRG + F6 Öffnet die Registerkarte Dateien.
SHIFT + F6 Prüft die Syntax des aktiven Skripts und öffnet die Registerkarte Skriptfehler.
STRG + F7 Öffnet die Registerkarte Navigieren.
STRG + F9 Öffnet die Registerkarte Suchen.