Melden Sie sich bei Studio an

Studio bietet mehrere Anmeldemethoden, mit denen Sie sich auf verschiedenen Systemen authentifizieren können. Wenn Sie nicht wissen, welchen Anmeldetyp Sie verwenden sollen, wenden Sie sich an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens oder an Ihre NICE inContact Servicemitarbeiter.

In diesem Thema wird die Anmeldung mit den verschiedenen Optionen erläutert. Anmeldung von und Ändern des Studio Anmeldedialogs, um die Felder Benutzername, Kennwort und Domäne anzuzeigen.

Anmeldung bei Studio

1. Doppelklicken Sie auf Ihre Studio Verknüpfung zum Öffnen des Dialogs NICE inContactStudio Anmeldung.
  2. Klicken Sie auf die Anmeldetyp Dropdown-Liste.
  3. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen abhängig von Ihrem Anmeldetyp ein. Dies kann ein Benutzername und ein Kennwort oder ein vollqualifizierter Domänenname sein.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.

Ändern Sie das Studio-Anmeldedialogfeld

Benutzer von Unternehmen außerhalb Nordamerikas können sich bei Studio nicht mit Benutzername und Passwort authentifizieren. In diesem Thema wird das Ändern der Studio Login-Dialog zum Anzeigen des Domain-Feldes. Benutzer können sich dann mit Benutzername, Passwort und Domain anmelden, wenn die Sitzungs-ID-Methode aus irgendeinem Grund nicht erwünscht sein sollte. Die Benutzer müssen diese Aufgabe nach jeder neuen Studio Veröffentlichung wiederholen.

1. Starten Sie die Studio Anwendung auf Ihrem Computer.
  2. Öffnen Sie den Windows Taskmanager.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte ProzesseStudio und wählen Sie Datzeispeicherort öffnen
  4. Navigieren Sie zur Datei inControl.Net.exe.config und öffnen sie diese mit einem Texteditor wie beispielsweise Notepad++.
  5. Ändern Sie im Bereich <appSettings> den Wert für key="ShowDomainLogin" von false zu true. Speichern Sie Ihre Änderungen und schließen Sie die Datei.
  6. Studio schließen und neu starten.
  7. Geben Sie in das Feld Domain den Pfad für Ihre CXone Domain ein (Benutzer in Australien geben beispielsweise api-aus.nice-incontact.com) ein. Studio wird dieses Feld automatisch bei der nächsten Anmeldung befüllen.

Soll das Feld Domain nicht permanent angezeigt werden, können Sie sich vom Studio wider abmelden und diese Aufgabe wiederholen und den Wert in Schritt 5 zu false ändern. Studio verwendet die zuletzt erfolgreich angemeldete Domain für zukünftige Anmeldungen.