IVR-Verbesserungen

Der Sprachkanal bleibt der am häufigsten verwendete Kanaltyp für Contact Center. Kontakte bevorzugen es, direkt mit einem Agenten zu sprechen, obwohl immer mehr alternative (und innovative) Kanaltypen zur Verfügung stehen. Neue Technologien verbessern das Kundenerlebnis beim Anrufen eines Contact Centers, indem sie ein reibungsloseres, interaktiveres und effektiveres Erlebnis bieten, bevor Sie einen Live-Agenten erreichen. Studio bietet viele Funktionen mit dem Potenzial für Scripter, eine hervorragende und benutzerfreundliche IVRClosedSprachdialogsystem; ein automatisiertes Telefonmenü, mit dem die Anrufer über Sprachbefehle und Tasteneingaben oder beides für die entsprechende Weiterleitung des Anrufs kommunizieren können. Erfahrung für Anrufer zu schaffen. Neben dem, was Studio bietet, können Sie Ihre IVR noch weiter verbessern. Dieser Abschnitt enthält Informationen zu Tools, mit denen Sie das Kundenerlebnis so effektiv und reibungslos wie möglich gestalten können.