Herunterladen und installieren Studio

Wenn Sie Studio mit dem browserunabhängigen Downloader (StudioSetup.exe) herunterladen und bereits eine Version installiert ist, müssen Sie zuerst Ihr vorhandenes Studio deinstallieren, indem Sie auf SystemsteuerungProgramme und  Funktionen klicken, Studio auswählen und auf Deinstallieren klicken.

Zusätzlich sollten Sie die Einstellungen Ihres Browsers oder Ihrer Anti-Virus-Software prüfen, um sicherzustellen, dass der Download von Studio erlaubt ist. Wenden Sie sich an Ihren Antiviren-Anbieter und arbeiten Sie mit ihm zusammen, wenn Probleme auftreten. Beispielsweise ist bekannt, dass Panda Cloud Anti-Virus Studio Downloads blockiert; Wenn Sie über das Panda-Antivirenprogramm verfügen, besuchen Sie die Panda Security-Website und suchen Sie nach "Ändern der Internetverbindungsberechtigungen", um weitere Informationen zum Konfigurieren von Panda zu erhalten, um dies zu verhindern.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Studio herunterzuladen und zu installieren:

1. Klicken Sie in ACD application auf Support > Software and Updates.
  2. Klicken Sie auf Akzeptieren, wenn die Nachricht mit den rechtlichen Hinweisen erscheint.
  3. Klicken Sie in der Liste der Anwendungen auf Studio.exe, wie im folgenden Bild gezeigt.
  4. Klicken Sie auf Installieren.
  5. Wenn das Anmeldefenster angezeigt wird, geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein, um auf Studio zuzugreifen. Im Feld Benutzer ist bereits Ihr Plattform-Benutzername eingetragen. Informationen zu den verschiedenen Anmeldetypen finden Sie unter Melden Sie sich bei Studio an.

Studio fordert Sie auf, automatisch zu aktualisieren, da NICE inContact neue Funktionen, Hotfixes und so weiter veröffentlicht. Eine archivierte Studio-Version verbleibt in Ihrem lokalen Ordner nach jedem Update für mögliche Diagnosen.