Allgemeine vorgefertigte Berichte

Diese vorgefertigten Berichte für ermöglichen die Vorschau von Informationen in Bezug auf die allgemeine Aktivitäten und Prozesse für mehrere Anwendungen. Dies beinhaltet Änderungen und Aktivitäten von Benutzern.

Denken Sie daran, dass die Daten für die Bericht alle 1-2 Stunden aktualisiert werden.

Bericht Aktivitätsaudit

Der Bericht Aktivitätsaudit enthält Folgendes:

• Protokoll für Erstellung, Aktualisierung und Löschen von verschiedenen Einheiten wie z. B. Benutzer, Rollen, Aufzeichnungen und Richtlinien
  • Benutzeraktivitäten wie Anmeldungen, Abmeldungen

Um die Details der Änderungen anzuzeigen, wie z. B. alter und neuer Wert, öffnen Sie den Bericht Änderungsaudit.

So wird der Bericht Aktivitätsaudit generiert:

1. Öffnen Sie Reporting > Vorgefertigte Berichte und wählen Sie den Bericht Aktivitätsaudit aus der Liste aus.Öffnen Sie Reporting > Vorgefertigte Berichte > Allgemein und wählen Sie den Bericht Aktivitätsaudit aus dem Raster aus.

2. Legen Sie im Fenster Bericht Aktivitätsaudit einen Zeitrahmen fest. Der Bericht wird anhand der Daten für den ausgewählten Zeitrahmen ausgeführt.

3. (Optional) Wählen Sie eine oder mehrere Anwendungen zur Filterung der Daten. Der Bericht enthält Daten in Bezug auf die von Ihnen ausgewählten Anwendungen.

4. Klicken Sie auf Bericht ausführen.

Die Ergebnisse werden in einem Raster angezeigt.

Klicken Sie rechts auf das Symbol für die Spaltenfilterung, um Spalten vom Raster zu entfernen oder diesem hinzuzufügen. Markieren Sie die Spalten aus der Dropdown-Liste, die angezeigt werden sollen.

Sie können die Ergebnisse nach bestimmten Aktivitäten durchsuchen.

Sobald Sie den Bericht ausgeführt haben, werden die Filter reduziert. Sie können Weitere Filter auswählen, um alle verfügbaren Filter anzuzeigen und Filter können gepinnt werden, damit diese immer angezeigt werden.

Geben Sie in das Feld Suchen nach die Suchkriterien ein, um so bestimmte Datensätze zu finden. Für den Bericht Änderungsaudit wird die Suche nach den Werten in der Spalte Aktivitäten durchgeführt.

5. Wenn Sie Berichtsdaten in eine CSV-/Excel-Datei exportieren möchten, klicken Sie auf Einstellungen oben rechts und wählen die gewünschte Exportoption.

Der Bericht wird exportiert und auf Ihren Computer heruntergeladen.

Bericht Änderungsaudit

Der Bericht Änderungsaudit zeigt die Details der Änderungen, einschließlich vorheriger und neuer Werte für Erstellung, Aktualisierung und Löschen verschiedener Einheiten wie Benutzer, Rollen, Aufzeichnungen und Richtlinien.

So generieren Sie den Bericht Änderungsaudit:

1. Öffnen Sie Reporting > Vorgefertigte Berichte > Allgemein und wählen Sie den Bericht Änderungsaudit aus dem Raster aus.

2. Legen Sie im Fenster Bericht Änderungsaudit einen Zeitrahmen fest. Der Bericht wird anhand der Daten für den ausgewählten Zeitrahmen ausgeführt.

3. (Optional) Wählen Sie eine oder mehrere Anwendungen zur Filterung der Daten. Der Bericht enthält Daten in Bezug auf die von Ihnen ausgewählten Anwendungen.

4. Klicken Sie auf Bericht ausführen.

Die Ergebnisse werden in einem Raster angezeigt.

Klicken Sie rechts auf das Symbol für die Spaltenfilterung, um Spalten vom Raster zu entfernen oder diesem hinzuzufügen. Markieren Sie die Spalten aus der Dropdown-Liste, die angezeigt werden sollen.

Sie können die Ergebnisse nach bestimmten Attributen durchsuchen.

Sobald Sie den Bericht ausgeführt haben, werden die Filter reduziert. Sie können Weitere Filter auswählen, um alle verfügbaren Filter anzuzeigen und Filter können gepinnt werden, damit diese immer angezeigt werden.

Geben Sie in das Feld Suchen nach die Suchkriterien ein, um so bestimmte Datensätze zu finden. Für den Bericht Änderungsaudit wird die Suche nach den Werten in der Spalte Attribut durchgeführt.

5. Wenn Sie Berichtsdaten in eine CSV-/Excel-Datei exportieren möchten, klicken Sie auf Einstellungen oben rechts und wählen die gewünschte Exportoption.

Der Bericht wird exportiert und auf Ihren Computer heruntergeladen.