Zusammenfassung für Dashboards

Dashboards ermöglichen Ihnen die Anzeige von Echtzeit- und historischen Daten, sodass Sie schnell sehen können, was in Ihrem Contact Center vor sich geht und entsprechend handeln können. Jedes Dashboard enthält eine oder mehrere Widgets - Übersicht: eigenständige Module mit speziellen Funktionen. Sie können die speziellen Informationen im Dashboard festlegen, indem Sie auswählen, welche Widgets angezeigt werden. Die folgende Abbildung zeigt das Muster eines Dashboards.

Die Fenster auf dem Dashboard werden Widgets genannt. Wenn Sie sich abmelden, wird das zuletzt angezeigte Dashboard wieder geöffnet, wenn Sie sich das nächste Mal anmelden. Die Dashboard-Daten der Echtzeit-Widgets werden automatisch alle 5 Sekunden aktualisiert, mit Ausnahme der  Widgets Service Level und Skill-Zusammenfassung, die alle fünf Minuten aktualisiert werden. Um die Widget-Daten sofort zu aktualisieren, klicken Sie im Menü Dashboard auf Aktualisieren. Um ein anderes Dashboard anzuzeigen, klicken Sie auf das Dropdown Dashboard-Ansicht und wählen ein anderes Dashboard aus. In der Dropdown-Liste sind nur Ihre eigenen Dashboards und solche verfügbar, die andere Mitglieder Ihrer GeschäftseinheitClosedDateiformat von Microsoft Excel; kann auch als .xlsx ausgedrückt werden mit Ihnen geteilt haben.