SFTP-Accounts - Überblick

Sie können eine SFTP -Verbindung zu einem Ihrer Server einrichten, um dort die erzeugten Berichte abzulegen Dazu müssen Sie die SFTP -Verbindung in den Zeitplänen der benutzerdefinierten Berichtsvorlage angeben, die Sie mit dem Server zusammenbringen wollen. Nach jeder vom Berichts-Zeitplan veranlassten Wiedergabe erscheint dann jede Instanz des Berichts auf dem Server.

Die Spezifikationen des Servers bei der Konfiguration des SFTP -Accounts müssen in Form einer erreichbaren IP -Adresse oder URL sein, die auf ankommenden SFTP -Traffic eingestellt sind. Bitte keine SFTP -Verbindung zu FTP -Servern konfigurieren.NICE inContact