Link zu einem zuvor ausgeführten Bericht

Erforderliche Sicherheitsberechtigungen Benutzerdefinierte Berichte Anzeigen

Wenn Sie einen Bericht manuell ausführen oder wenn er nach einem Zeitplan automatisch erzeugt wird, steht er im Falle von manuell ausgeführten Berichten 7 Tage lang in der Tabelle Ausgeführte Berichte oder für den Zeitraum, den Sie für die Löschen nach __ Tag(en) zeitlich terminierten Berichte festgelegt haben.

1. Klicken Sie in Reporting application auf Benutzerdefinierte Berichte > Ausgeführte Berichte.
  2. Wählen Sie den Bericht aus, den Sie verlinken möchten. Anschließend auf das Symbol Link in der Reihe klicken, in der Sie Ihren Bericht gefunden haben.