Anforderungen für Port,, Domain, Sprache und IP-Adresse

Diese Seite enthält Details zu allen Anwendungen, für die bestimmte Ports und IP-Adressen erforderlich sind. Diese Anforderungen sind erforderlich, damit Ihr Contact Center ordnungsgemäß funktioniert.

So ermitteln Sie die Anforderungen für Ihr Contact Center

In der Auswahlliste auf der rechten Seite dieser Seite finden Sie Details zum Einrichten Ihres spezifischen Contact Centers. Wenn Sie den von Ihnen verwendeten Cluster oder die verwendete Telefonnummer nicht kennen, wenden Sie sich an Ihren Account Manager.

1. Ports und Protokolle: Wählen Sie die Anwendungen aus, die Ihr Contact Center verwendet.
    • Beispiel: Central, E-Mail, MAX, Studio
  2. Domänennamen und IP-Adressen: Wählen Sie den Cluster aus, in dem sich Ihr Mandant befindet.
    • Beispiel: C6
  3. IP-Sprache: Wählen Sie die Telefonnummer aus, die Ihrer IP-Sprachinfrastruktur entspricht.
    • Beispiel: 700-212-0

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, werden auf der Seite nur die Informationen angezeigt, die für Ihre CXone Implementierung gilt. Möglicherweise müssen Sie runterscrollen um alle Anforderungen anzuzeigen.

Zum besseren Verständnis ist ausgehend ausgehend als Kunden-Initiierungspunkt definiert für NICE inContact. Eingehend ist definiert als der NICE inContact Initiierungspunkt für die Kundenwebseite.

Ports und Protokolle nach Anwendung

Informationen zu Ihren ausgewählten Inhalten finden Sie hier.

Domänennamen und IP-Adressen nach Cluster

Voll qualifizierte Domainnamen

Anstatt eine ausführliche Liste voll qualifizierter Domainnamen (FQDN) bereitzustellen, verwenden wir Vorlagen auf Grundlage von Variablen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie diese Variablen für Ihre Business Unit Anwendung finden, wenden Sie sich an Ihren Account Manager.

Die folgenden Variablen werden verwendet:

• {cluster} bezieht sich auf den zugeordneten Cluster für einen Kunden.
  • {custom} bezieht sich auf einen benutzerdefinierten Hostnamen, angefordert von einem Kunden. Die benutzerdefinierte Variable kann über verschiedene CXone-Produktfunktionen zugeordnet werden.
  • {num} bezieht sich auf eine QM Enterprise Host-Zuordnung.

NICE inContact verwendet Platform-as-a-Service-Cloud-Services (PaaS) für diese Cluster. Aus diesem Grund ist die von uns angegebene IP-Adressliste nicht vollständig und zeigt nur Adressen mit festen Zuordnungen an. Wir empfehlen, dass Sie Ihre Firewall-Regeln für das Filtern anhand von Hostnamen konfigurieren, um gültigen Datenverkehr nicht zu blockieren.

Nordamerika

Nordamerika FedRAMP

Europa (EU)

Australien

IP-Sprache nach Telefonnummer

Diese Telefonnummern entsprechen den Datenzentren, die von NICE inContact oder Partnern wie AWS gewartet werden. Diese Datenzentren existieren weltweit und sind im Allgemeinen paarweise vorhanden, um Failover zu unterstützen. Kunden müssen die Kommunikation mit den entsprechenden Bereichen erlauben oder riskieren einen Netzwerkausfall während Failover-Events.

Informationen zu Ihren ausgewählten Inhalten finden Sie hier.