Sicherheit

Sie können auf verschiedene Weise zusätzliche Sicherheit für Ihre Contact Center-Umgebung bereitstellen. Sie können die die NICE inContactCXone Benutzerkonten Ihrer Benutzer mit Ihrem Identitätsanbieter (IdP) verknüpfen unter Verwendung von OpenID Connect oder SAML 2.0 als Authentifizierungsprotokoll. Sie können auch die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktivieren, sodass Ihre Benutzer bei der Anmeldung eine zusätzliche Identitätsprüfung durchführen müssen.