Statusleiste (1) Suchleiste (2) Dialer (3) Registerkarte Anrufliste (4) Registerkarte Support (5) Registerkarte Einstellungen (6) Registerkarte Benachrichtigungen (7) Zeitplan (8) Warteschlange (9) Agentenberichte (10) Suchleiste (1) Jome-Taste (2) Registerkarte CRM (3) Registerkarte "Verzeichnis" (4) Zeitplan (5) Warteschlange (6) Agentenberichte (7)

NICE inContact Agent for Zendesk

Diese Übersicht richtet sich an Agenten. Wenn Sie Administrator sind, lesen Sie Zendesk für Administratoren.

NICE inContact Agent for Zendesk ist eine Integration von CXone agent application in die Zendesk-Kundenservice-Plattform. Mit dieser Integration können Sie die Agentenschnittstelle starten, über die Sie Kontakte direkt in Zendesk verarbeiten. So wird die Erfahrung einfach und nahtlos, da Sie nicht zwischen Plattform und the agent application wechseln müssen. Ein Teil der nahtlosen Erfahrung umfasst Funktionen wie Kontaktinformationen, die zwischen der Zendesk-Plattform und the agent application verknüpfen. Dies bedeutet, dass Kundendaten beim Starten einer Kontaktinteraktion sowie Notizen und andere in the agent application eingegebene Informationen eingeblendet werden können, wird auch mit den Kontaktinformationen in Zendesk vorhanden sein. Sie können sich bei the agent application anmelden, indem Sie die Benutzeroberfläche von Ihrer Zendesk-Symbolleiste in der Nähe Ihres Profils herunterklappen:

Einige wichtige Merkmale der Agentenintegration sind:

Darüber hinaus müssen Sie möglicherweise auf die CXone Console zugreifen, um bestimmte Funktionen zu verwalten, z. B. Details Ihres Profils. Sie können über den Browser unter console-crm.niceincontact.com auf die Konsole zugreifen . Die Konsole ist hauptsächlich ein Verwaltungsportal, daher ist Ihr Zugriff möglicherweise eingeschränkt.

NICE inContact Agent for Zendesk Benutzeroberfläche

Startseitenansicht

Das folgende Bild wird angezeigt, wenn Sie sich bei the agent application anmelden. Klicken Sie auf die nummerierten Bereiche im Bild, um mehr über die wichtigsten Elemente der Startansicht zu erfahren.

Feld Beschreibung
Statusleiste (1) Legt Ihren Verfügbarkeitsstatus fest, der bestimmt, ob Sie neue Kontakte erhalten können oder nicht, ob Sie gerade eine Interaktion abschließen usw.
Dialer (3) Öffnet den Dialer, mit dem Sie eine bestimmte Nummer wählen und anrufen können.
Registerkarte Anrufliste (4) Zeigt den Verlauf der von Ihnen bearbeiteten Anrufe an.
Registerkarte Support (5) Bietet Methoden zum Starten des Supports, einschließlich Links zu Zendesk und NICE inContact Online-Hilfe und das NICE inContact technische Support-Team.
Registerkarte Einstellungen (6)

Die Registerkarte Einstellungen ist in zwei Unterregisterkarten unterteilt: Allgemein und Profil::

Registerkarte Benachrichtigungen (7) Zeigt Ihre Benachrichtigungen an.
Zeitplan (8) Zeigt Ihren Zeitplan für den Tag an. Sie können auf die Schaltfläche Rückruf planen klicken, um einen Anruf zu Ihrem Zeitplan hinzuzufügen.
Warteschlange (9) Diese drei Schaltflächen zeigen Ihre aktiven, ausgehenden und eingehenden Warteschlangen an. Dies sind Kontakte, die an Ihre zugewiesenen Fähigkeiten gebunden sind, mit denen Sie umgehen können.
Agentenberichte (10) Zeigt die Agentenberichte-Dashboards an, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Leistung und Produktivität anzuzeigen.

Suchansicht

Die folgende Ansicht wird angezeigt, wenn Sie in die Suchleiste klicken. Klicken Sie auf die nummerierten Bereiche im folgenden Bild, um mehr über die wichtigsten Elemente der Startansicht zu erfahren.

Feld Beschreibung
Suchleiste (1)

Ermöglicht das Durchsuchen der Datensätze nach einem Kontakt, Benutzer oder einer Firma.

Jome-Taste (2) Bringt Sie zurück zur Startseitenansicht.
Registerkarte CRM (3) Zeigt Datensätze für Kontakte, Benutzer oder Unternehmen an. Wenn Sie in der Suchleiste nach einem Datensatz suchen, werden die Ergebnisse auf dieser Registerkarte angezeigt. Auf dieser Registerkarte können Sie auch neue Datensätze erstellen.
Registerkarte "Verzeichnis" (4)

Bietet Zugriffspunkte auf Kontakte oder Datensätze aus den folgenden Kategorien: Adressbücher, Agenten, Teams und Skills. Sie können einen Anruf starten, indem Sie einen Drilldown in diese Kategorien durchführen, um einen Datensatz oder Benutzer zu finden und auszuwählen. Sie können einen Anruf mit einem anderen Benutzer starten, indem Sie die blaue Schaltfläche Anruf neben dessen Namen auswählen, oder Sie können direkt auf die Telefonnummer eines Datensatzes klicken.

Zeitplan (5)

Zeigt Ihren Zeitplan für den Tag an. Sie können auf die Schaltfläche Rückruf planen klicken, um einen Anruf zu Ihrem Zeitplan hinzuzufügen.

Warteschlange (6)

Diese drei Schaltflächen zeigen Ihre aktiven, ausgehenden und eingehenden Warteschlangen an. Dies sind Kontakte, die an Ihre zugewiesenen Fähigkeiten gebunden sind, mit denen Sie umgehen können.

Agentenberichte (7)

Zeigt die Agentenberichte-Dashboards an, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Leistung und Produktivität anzuzeigen.

Alle Social Media-, Social Networking- und anderen Technologie-Websites, -Anwendungen oder -Produkte, auf die in diesem Thema verwiesen wird, sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.