Statusleiste (1) Suchleiste (2) Dialer (3) Registerkarte Anrufliste (4) Registerkarte Support (5) Registerkarte Einstellungen (6) Registerkarte Benachrichtigungen (7) Zeitplan (8) Warteschlange (9) Agentenberichte (10) Suchleiste (1) Jome-Taste (2) Registerkarte CRM (3) Registerkarte "Verzeichnis" (4) Zeitplan (5) Warteschlange (6) Agentenberichte (7)

NICE inContact Agent for Microsoft Dynamics

Diese Übersicht richtet sich an Agenten. Wenn Sie Administrator sind, lesen Sie Microsoft Dynamics für Administratoren.

NICE inContact Agent for Microsoft Dynamics ist eine Integration der CXone agent application in die Microsoft Dynamics-Plattform. Mit dieser Integration können Sie die Agentenschnittstelle starten, über die Sie Kontakte direkt in Dynamics verarbeiten. So wird die Erfahrung einfach und nahtlos, da Sie nicht zwischen Plattform und the agent application wechseln müssen. Ein Teil der nahtlosen Erfahrung umfasst Funktionen wie Kontaktinformationen, die zwischen der Dynamics-Plattform und the agent application verknüpfen. Dies bedeutet, dass Kundendaten beim Starten einer Kontaktinteraktion sowie Notizen und andere in the agent application eingegebene Informationen eingeblendet werden können, wird auch mit den Kontaktinformationen in Microsoft Dynamics vorhanden sein.

Einige wichtige Merkmale der Agentenintegration sind:

NICE inContact Agent for Microsoft Dynamics Benutzeroberfläche

Kontakthandhabungsansicht

Feld Beschreibung
Statusleiste (1) Legt Ihren Verfügbarkeitsstatus fest, der bestimmt, ob Sie neue Kontakte erhalten können oder nicht, ob Sie gerade eine Interaktion abschließen usw.
Dialer (3) Öffnet den Dialer, mit dem Sie eine bestimmte Nummer wählen und anrufen können.
Registerkarte Anrufliste (4) Zeigt den Verlauf der von Ihnen bearbeiteten Anrufe an.
Registerkarte Support (5) Bietet Methoden zum Starten des Supports, einschließlich Links zu Zendesk und NICE inContact Online-Hilfe und das NICE inContact technische Support-Team.
Registerkarte Einstellungen (6)

Die Registerkarte Einstellungen ist in zwei Unterregisterkarten unterteilt: Allgemein und Profil::

Registerkarte Benachrichtigungen (7) Zeigt Ihre Benachrichtigungen an.
Zeitplan (8) Zeigt Ihren Zeitplan für den Tag an. Sie können auf die Schaltfläche Rückruf planen klicken, um einen Anruf zu Ihrem Zeitplan hinzuzufügen.
Warteschlange (9) Diese drei Schaltflächen zeigen Ihre aktiven, ausgehenden und eingehenden Warteschlangen an. Dies sind Kontakte, die an Ihre zugewiesenen Fähigkeiten gebunden sind, mit denen Sie umgehen können.
Agentenberichte (10) Zeigt die Agentenberichte-Dashboards an, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Leistung und Produktivität anzuzeigen.

Suchansicht

Feld Beschreibung
Suchleiste (1)

Ermöglicht das Durchsuchen der Datensätze nach einem Kontakt, Benutzer oder einer Firma.

Jome-Taste (2) Bringt Sie zurück zur Kontaktabwicklung.
Registerkarte CRM (3) Zeigt Datensätze für Kontakte, Benutzer oder Unternehmen an. Wenn Sie in der Suchleiste nach einem Datensatz suchen, werden die Ergebnisse auf dieser Registerkarte angezeigt. Auf dieser Registerkarte können Sie auch neue Benutzer erstellen.
Registerkarte "Verzeichnis" (4)

Bietet Zugangspunkte für den Kontakt

Zeitplan (5)

Zeigt Ihren Zeitplan für den Tag an. Sie können auf die Schaltfläche Rückruf planen klicken, um einen Anruf zu Ihrem Zeitplan hinzuzufügen.

Warteschlange (6)

Diese drei Schaltflächen zeigen Ihre aktiven, ausgehenden und eingehenden Warteschlangen an. Dies sind Kontakte, die an Ihre zugewiesenen Fähigkeiten gebunden sind, mit denen Sie umgehen können.

Agentenberichte (7)

Zeigt die Agentenberichte-Dashboards an, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Leistung und Produktivität anzuzeigen.

Alle Social Media-, Social Networking- und anderen Technologie-Websites, -Anwendungen oder -Produkte, auf die in diesem Thema verwiesen wird, sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.