Telefon Agenten Skillliste Adressbücher Kontaktprotokoll Informationen E-Mail Verpflichtungsmanager Verfügbarkeitsstatus Aktueller Status Warteschlange Status Agentenabzweigung Optionen Verfügbarkeitsstatus Status Agentenabzweigung Active Zeitplan Warnungen Neu Adressbuch Einstellungen

NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud

Diese Übersicht richtet sich an Agenten. Wenn Sie ein Administrator sind, siehe NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud für Administratoren.

Die NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud klassische Ansicht bietet eine Integration der Agentenschnittstelle zwischen der NICE inContact Plattform und Oracle Service Cloud CRMClosedCustomer Relationship Management; diese Systeme Dritter verwalten Dinge wie Kontakte, Vertriebsinformationen, Support-Details und Fallhistorien. NICE inContact.. Die Oberfläche, die im Oracle Service Cloud-Produkt untergebracht ist, enthält viele der Merkmale und Funktionalitäten wie alle agent application, aber wird direkt in Oracle integriert.

Die NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud konsolidierte Ansicht entfernt die Medienleisten für eine optimierte Agentenerfahrung. Unterstützung bei der Verwendung und Fehlerbehebung mit einem Oracle Service Cloud-Produkt erhalten Sie in Ihrer Oracle-Dokumentation.

NICE inContact Agent for Oracle Service CloudBenutzeroberflächer mit klassischer Ansicht

Agent für Oracle Service  Cloud-Benutzeroberfläche
Feld Beschreibung
Telefon (1) Startet einen ausgehenden Anruf mithilfe des Tastenfelds. Um einen ausgehenden Anruf zu tätigen, muss Ihr Status nicht auf Verfügbar festgelegt werden. Sie können auf die Ziffern klicken oder mit dem Ziffernblock der Tastatur die zu wählende Nummer eingeben.
Agenten (2) Zeigt eine Liste der Agenten und deren VerfügbarkeitsstatusClosedDer Verfügbarkeitsstatus eines Agenten.. ﬗSieആ können die Liste filtern oder nach einem bestimmten Agenten suchen. Wenn Sie auf einen Agenten in der Liste klicken, wird ein ausgehender Anruf zu diesem Agenten initiiert.
Skill-Liste (3) Zeigt eine Liste der SkillsClosedEine Klassifizierung für die Zustellung von Kontakten und wird den Agenten abhängig von Fähigkeiten, Spezialgebieten und Fachwissen zugewiesen. für Ihre Business UnitClosedDateiformat von Microsoft Excel; kann auch als .xlsx ausgedrückt werden, die Anzahl der Kontakte in der Warteschleife für den Skill und die jeweils längste Wartezeit. Sie können die Liste filtern oder nach einem bestimmten Skill suchen. Ein Klick auf eine Fähigkeit in der Liste leitet die Bearbeitung eines Kontaktes in dieser Fähigkeit ein.
Adressbücher (4) Zeigt Ihre Adressbücher an. Alle Adressbücher, die Ihrem Benutzerkonto zugeordnet sind, sind hier zugänglich. Sie können nach einem Adressbuch suchen oder das Dropdown-Menü verwenden, um eins aus einer Liste auszuwählen. Wenn Sie auf einen Kontakt in einem Adressbuch klicken, werden die Details des Kontakts angezeigt. Sie können auf das Handy-, E-Mail- oder Telefon-Symbol in den Details klicken, um eine Verbindung zu diesem Kontakt zu initiieren, basierend auf dem Symbol auf das Sie klicken.
Kontaktverlauf (5) Zeige Ihre Kontakthistorie an. ﬗSieആ können die Liste filtern oder nach einem bestimmten Kontakt suchen. ﬗSieആ können auf einen Kontakt klicken, um eine Fähigkeiten-Auswahlliste anzuzeigen, und wählen Sie dann eine Fähigkeit aus, um einen ausgehenden Anruf an die Telefonnummer im Kontaktverlauf zu initiieren.
Informationen (6) Zeigt grundlegende Informationen über Sie und eine Liste der Skills an die Ihrem Benutzerkonto zugeordnet sind.
E-Mail (7) Startet die E-Mail-Funktion. ﬗIhrആ Verfügbarkeitsstatus muss nicht auf "Verfügbar" gesetzt sein, um eine E-Mail zu erstellen. Sie müssen auf das Pop-out-Symbol klicken, um auf die E-Mail-Oberfläche zuzugreifen.
Verpflichtungsmanager (8) Zeigt eine Liste der ausstehenden Verpflichtungen und die Option an, eine neue Verpflichtung zu erstellen.
Verfügbarkeitsstatus (9) Zeigt den aktuellen Status Ihrer Verfügbarkeit an. Wählen Sie mithilfe des Dropdowns einen Nicht-verfügbar-Code aus und ändern Sie Ihren Status.
Aktueller Status (10) Gesamtzeit, die Sie in Ihrem aktuellen Status verbracht haben. Wechseln Sie Ihren Status, wird der Timer auf Null zurückgesetzt.
Warteschlange (11)
Die Anzahl der Anrufe in der Warteschlange der Skills, die Ihnen zugeordnet sind. Das beinhaltet jeweils die folgenden Warteschlangen:
Symbol Beschreibung
Die Anzahl der Telefonkontakte in der Warteschlange
Die Anzahl der Chat-Kontakte in der Warteschlange
Die Anzahl der E-Mail-Kontakte in der Warteschlange
Die Anzahl der Kontakte in Ihrer persönlichen Warteschlange
Die Anzahl der Arbeitselemente in Ihrer persönlichen Warteschlange
Agentendurchwahl Status (12)
Das Agentenabschnitt-StatussymbolClosedEin aktiver Teil eines Anrufs, der zwischen Routern, Gateways oder Telefongeräten verbindet. zeigt Ihren Verbindungsstatus an:
Symbol Beschreibung
Agentenabschnitt getrennt
Agentenabzweigung versucht zu verbinden oder einen Kontakt anzuwählen
Agentenabzweigung befindet sich derzeit in einem Anruf
Agentenabzweigung ist verbunden, befindet sich aber nicht in einem Anruf
Optionen (13) Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Optionen für die Protokollebene anzuzeigen oder um sich von Ihrer aktuellen Sitzung abzumelden.

NICE inContact Agent for Oracle Service Cloud Konsolidierte Ansichtsoberfläche

Bild für Agent für Oracle Service Cloud konsolidierte Ansicht
Feld Beschreibung
Verfügbarkeitsstatus (1) Zeigt den aktuellen Status Ihrer Verfügbarkeit an. Wählen Sie mithilfe des Dropdowns einen Nicht-verfügbar-Code aus und ändern Sie Ihren Status. Zeigt die Dauer an, die Sie in Ihrem aktuellen Zustand waren. Wechseln Sie Ihren Status, wird der Timer auf Null zurückgesetzt.
Agentendurchwahl-Status (2)

Zeigt Ihren Konnektivitätsstatus an. Der Agentendurchwahl-Status stimmt nicht mit dem Verfügbarkeitsstatus überein. Es gibt drei Statusarten:

Symbol Beschreibung
Agentenabschnitt getrennt Agentenabschnitt getrennt
Agent-Durchwahl wird gewählt Agentendurchwahl versucht eine Verbindung herzustellen
Agent Leg Connected Agentendurchwahl ist verbunden
Aktiv (3) Zeigt den Kontakt an, mit dem Sie gerade beschäftigt sind.
Zeitplan (4) Zeigt Ihnen zugewiesene Verpflichtungen an.
Warnungen (5) Anzeigen von Agenten-Nachrichten.
Neu (6) Erstellt eine neue Verpflichtung oder es wird ein ausgehender Anruf über das Tastenfeld eingeleitet. Um einen ausgehenden Anruf zu tätigen, muss ﬗIhrആ Status nicht auf ﬗVerfügbarആ festgelegt werden. Sie können auf die Ziffern klicken oder mit der Tastatur die zu wählende Nummer eingeben. Sobald Sie einen Skill für ausgehende Anrufe ausgewählt haben, wird die Schaltfläche Anruf aktiviert.
Adressbuch (7) Zeigt Ihr Adressbuch an. Alle Adressbücher, die Ihnen zugeordnet sind, sind hier zugänglich. Sie können nach einem Adressbuch suchen oder in der Dropdown-Liste eines aus einem bestimmten Team auswählen. Über die Registerkarten am oberen Rand können Sie einen Eintrag basierend auf dem Skill oder dem Verlauf auswählen. Klicken Sie auf Anruf neben dem Kontakt, den Sie auswählen möchten.
Einstellungen (8) Zeigt Plattforminformationen, Feedback senden, Protokolleinstellungen und Agentenberichte an.

Alle Social Media-, Social Networking- und anderen Technologie-Websites, -Anwendungen oder -Produkte, auf die in diesem Thema verwiesen wird, sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.