NICE inContact Agent for Zendesk - Administratoren

Diese Übersicht richtet sich an Administratoren. Wenn Sie ein Agent sind, siehe Zendesk for Agents.

NICE inContact Agent for Zendesk ist eine Integration von CXone agent application in die Zendesk-Kundenservice-Plattform. Durch die Integration können Ihre Agenten Kontakte so behandeln, als ob sie dies in Zendesk tun würden. Beispielsweise erfahren Agenten eine nahtlose Verbindung von Kontaktdaten mit der Agentenoberfläche (aktiviert über die Funktion Datenmemorialisierung). Einige wichtige Merkmale der Agentenintegration sind:

Abgesehen von Ihrem ACD-Setup, das im CXoneplatformkonfiguriert und verwaltet wird, verwalten die Administratoren die Agentenintegration über das Verwaltungsportal namens CXone Console. Der NICE inContact Onboarding-Prozess beinhaltet das Einrichten eines ersten Administratorkontos mit den entsprechenden API-Berechtigungen mit Zugriff auf Console (wenden Sie sich an Ihren Kundendienst, um weitere Informationen zu erhalten.) Hiermit können Sie die Konfiguration Ihres Integrations-Setups fortsetzen. Dieser Administrator kann weiterhin Benutzer und andere Aspekte der Agentenintegration verwalten, z. B. andere Administratoren einrichten, neue Benutzer erstellen, Funktionen verwalten usw. Das CXone Console kann über einen Webbrowser unter console-crm.niceincontact.com erreicht werden.

Alle Social Media-, Social Networking- und anderen Technologie-Websites, -Anwendungen oder -Produkte, auf die in diesem Thema verwiesen wird, sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.