NICE inContact Agent for ServiceNow - Administratoren

Diese Übersicht richtet sich an Administratoren. Wenn Sie kein Administrator sind, lesen Sie ServiceNow for Agents.

NICE inContact Agent for ServiceNow ist eine Integration der CXone agent application in die ServiceNow-Plattform. Durch die Integration können Ihre Agenten Kontakte zusammen mit ServiceNow bearbeiten. Beispielsweise stellen Agenten eine nahtlose Verbindung von Kontaktdaten zwischen ServiceNow und der Agentenschnittstelle her. Einige wichtige Merkmale der Agentenintegration sind:

Abgesehen von Ihrem ACD-Setup, das in CXoneplatform konfiguriert und verwaltet wird, verwalten die Administratoren die Agentenintegration über das Verwaltungsportal namens CXone Console. Der NICE inContact Onboarding-Prozess beinhaltet das Einrichten eines ersten Administratorkontos mit den entsprechenden API-Berechtigungen mit Zugriff auf Console (wenden Sie sich an Ihren Kundendienst, um weitere Informationen zu erhalten.) Hiermit können Sie die Konfiguration Ihres Integrations-Setups fortsetzen. Dieser Administrator kann weiterhin Benutzer und andere Aspekte der Agentenintegration verwalten, z. B. andere Administratoren einrichten, neue Benutzer erstellen, Funktionen verwalten usw. Das CXone Console kann über einen Webbrowser unter console-crm.niceincontact.com erreicht werden.

CXone Console ist in 6 verschiedene Registerkarten unterteilt. Ebenso die Aufgaben, die Sie in der Console ausführen können, sind in 6 Abschnitte unterteilt - ein Abschnitt für jede Registerkarte.

Alle Social Media-, Social Networking- und anderen Technologie-Websites, -Anwendungen oder -Produkte, auf die in diesem Thema verwiesen wird, sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.