NICE inContact Agent for Salesforce für Administratoren

Diese Übersicht richtet sich an Administratoren. Wenn Sie ein Agent sind, siehe NICE inContact Agent for Salesforce.

Agent for Salesforce integriert NICE inContactagent application in Salesforce. Auf diese Weise können Ihre Agenten Interaktionen direkt in Salesforce verarbeiten, anstatt zwischen Anwendungen zu wechseln. Sie können eine der drei Agent for Salesforce Benutzeroberflächen auswählen, die Ihre Agenten verwenden können: Classic, Classic in Lightning oder vollständig integriertes Lightning Experience.

Agent for Salesforce ermöglicht die folgenden Funktionen:

Siehe NICE inContact Agent for Salesforce für die the agent application Benutzeroberfläche.