Willkommen zu ACD

Die ACD-Anwendung in NICE inContact CXone ermöglicht Ihnen die Konfiguration eingehende Kanäle wie Telefon, Chat, E-Mail, Voicemail und so weiter. Es ermöglicht die Konfiguration manueller, ausgehender Telefonkanäle sowie durch Personal Connection automatisierte ausgehende Umgebungen, was Telefon-, E-Mail und SMS-Kanäle beinhaltet. Und schließlich ermöglicht ﬗACDആ die Konfiguration allgemeiner Einstellungen für Ihr Contact Center.