Proaktive E-Mail

Ein Personal Connection (PC) Proactive EmailSkillClosedEine Klassifizierung für die Zustellung von Kontakten und wird den Agenten abhängig von Fähigkeiten, Spezialgebieten und Fachwissen zugewiesen. mit dieser Option können Sie Einweg-E-Mail-Nachrichten an eine Kontaktliste senden. Sie können die Liste der Kontakte manuell erstellen und per E-Mail hochladen oder mit Ihrem NICE inContact Account Manager zum Einrichten von XS arbeiten, der ein Studio Skript zum Abrufen von Kontakten aus Ihrem CRM verwendet.

Herr Collins ist Marketingleiter bei Classics, Inc. Er möchte mehr Bestellungen einbringen, indem er seinen interessierten Kunden exklusive Angebote per E-Mail sendet. Er richtet ein E-Mail-Anmeldeformular bei Classics, Inc. ein. Website, auf der Besucher ihre E-Mail-Adressen eingeben können, um die exklusiven Werbeaktionen zu erhalten. Er verwendet die auf der Website gesammelten E-Mail-Adressen, um eine Liste der Kontakte zu erstellen, die seine E-Mails erhalten.

Die E-Mail-Adresse für die Werbe-E-Mails lautet noreply@classics.com. Dieses E-Mail-Konto wird nicht überwacht. Wenn ein Kunde auf eine Werbe-E-Mail antwortet, wird dies niemand sehen. In Zusammenarbeit mit seiner IT-Spezialistin Charlotte hat Herr Collins den Classics-E-Mail-Server so konfiguriert, dass er eine automatisierte E-Mail-Antwort sendet, wenn ein Kunde auf eine Werbe-E-Mail antwortet. Die automatisierte Nachricht enthält Kontaktinformationen für Classics, Inc. So kann der Kontakt über einen überwachten Kanal die Support-Leitung des Unternehmens erreichen.

Diese Woche möchte Herr Collins Classics, Inc. E-Mail-Abonnenten anbieten, wie er es nennt, den Oliven-Niederlassungsrabatt, der 40 % des Gesamtkaufpreises beträgt, wenn der Abonnent einen Freund verweist, der einen Kauf tätigt. Herr Collins erstellt eine neue E-Mail-Nachrichtenvorlage, in der die Aktion detailliert beschrieben wird. Er aktualisiert die Kontaktliste um neue E-Mail-Adressen, die diese Woche hinzugefügt wurden, und entfernt E-Mail-Adressen, die diese Woche abgemeldet wurden. Dann lädt Herr Collins die Kontaktliste hoch und verknüpft sie mit seinem Marketing Proactive Email Skill. Da er die Fertigkeit nicht nach einem automatischen Zeitplan ausführt, startet er die Fertigkeit manuell, um mit der schnellen Zustellung seiner E-Mails zu beginnen.

Sowohl Nachrichtenvorlagen als auch proaktive Fähigkeiten verfügen über eine Registerkarte mit dem Überwachungsverlauf, auf der eine Tabelle mit Informationen zur Erstellung und letzten Änderung der Nachrichtenvorlage oder der Fähigkeit angezeigt wird. Sie können sehen, was geändert wurde, wann es geändert wurde und wer die Änderung vorgenommen hat. Überwachungsverlaufstabellen können sehr umfangreich werden, sodass Sie Such- und Filterwerkzeuge verwenden können, um die Anzeige einzuschränken.

Wichtige Fakten über Proactive Email

• Proactive Email ist Einwegkommunikation; Sie können jedoch einen separaten eingehenden E-Mail-SkillClosedEine Klassifizierung für die Zustellung von Kontakten und wird den Agenten abhängig von Fähigkeiten, Spezialgebieten und Fachwissen zugewiesen. konfigurieren, damit die Agenten mit Kontakten interagieren, die auf Proactive Email Nachrichten antworten. Zusätzlich können Sie auf Ihrem E-Mail-Server automatische Antworten für die Adresse einrichten, die Sie für das Versenden der E-Mails verwenden.
  • Sie können nicht dieselbe Kontaktliste zum Ausführen von Proactive Email und Proactive Voice oder Proactive SMS verwenden, aber Sie können jedoch dieselbe Anrufliste zweimal hochladen, um dieselben Kontakte per Telefon und E-Mail zu erreichen.
  • Zustellung von Proactive Email ist vom Tempo her so eingestellt, dass Ihre Agenten nicht mit einem Anstieg eingehender Anrufantworten umgehen müssen, die durch die E-Mail generiert werden könnten.
  • Sie können Proactive Email verwenden, um eine Bestätigung von Sprachanrufen an Ihre Kontakte zu senden und die E-Mails auszulösen, wenn Agenten eine DispositionClosedErgebnis, das der Agent oder das System einem Kontakt zuordnet, sobald die Kommunikation beendet ist. einem Anruf zuweisen.
  • Sie können einen Proactive Email Skill manuell aktivieren, aber Sie können auch einen regulären Zeitplan angeben, wenn der Proactive Email Skill ausgeführt wird.