Anruflist

Eine Anrufliste ist eine Sammlung von Kontaktdatensätzen, die Personal Connection (PC) versucht durchzukommen Proactive Voice, agentenlos Proactive SMS oder agentenlos Proactive Email. Sie können eine Anrufliste manuell erstellen und hochladen oder mit Ihrem NICE inContact Account Manager und Professional Services an der Aktivierung von Proactive XS arbeiten. Proaktive XS verwendet Studio Skripte zum automatischen Abrufen von Kontaktinformationen aus Ihrem CRM. Nachdem PC Anrufe wähle, Texte oder E-Mails sendet, prüfen die Skripte de Kontakte mit den aufgezeichneten Interaktionen und Interaktionsversuchen wieder in das CRM ein.

Mr. Darcy hat den Skill PCPhoneCollections Proactive Voice eingerichtet und den PCEmailCollections Proactive Email Skill, verspätete Zahlungen für Classics, Inc. einzuziehen. Er hat eine Liste aller Kunden zusammengestellt, denen in den letzten 6 Monaten eine Rechnung ausgestellt wurde, und sie in eine von ihm im Editor erstellte Anrufliste aufgenommen. Jede Zeile in der Anrufliste enthält die eindeutige externe ID, den Vor- und Nachnamen, die private Telefonnummer, den geschuldeten Betrag, die Mobiltelefonnummer, die E-Mail-Adresse und die Zeitzone des Kunden. In CXone erstellt Herr Darcy benutzerdefinierte Felder für die Handynummern, E-Mail-Adressen und die geschuldeten Beträge. Anschließend lädt er die Anrufliste hoch und weist sie seiner Fähigkeit PCPhoneCollections zu. Er überprüft, ob die automatische Feldzuordnung korrekt ist, und schließt die Verarbeitung der Anrufliste ab.

Wenn der Upload der Anrufliste erfolgreich abgeschlossen wurde, öffnet Herr Darcy den Skill PCPhoneCollections, um die Filter- und Sortierparameter zu konfigurieren. Er erstellt einen Filter, der nur Datensätze wählt, bei denen der geschuldete Betrag größer als 0 ist. Anschließend sortiert er die Spalte in absteigender Reihenfolge nach dem geschuldeten Betrag, sodass Kunden, die am meisten schulden, zuerst gewählt werden, sodass Herr Wickham der erste Kunde ist, der angerufen wird. Herr Darcy erstellt dann eine Wählreihenfolge und gibt an, dass der Dialer dreimal versuchen soll, das Haustelefon des Kontakts und zweimal das Mobiltelefon anzurufen, und dann einen Text an die Handynummer sendet, bevor er versucht, die private Telefonnummer anzurufen zweimal mehr. Danach wird der Datensatz zurückgezogen.

Mr. Darcy lädt dieselbe Anrufliste erneut hoch und weist sie der Fähigkeit PCEmailCollections zu. Er ordnet nur die Felder für externe ID, E-Mail-Adresse und geschuldeten Betrag zu. Er verarbeitet die Anrufliste und wendet dann dieselben Filter- und Sortierkriterien auf die Liste an, die er auf die Anrufliste für die Fähigkeit PCPhoneCollections angewendet hat.

Nachdem seine Anruflisten hochgeladen, gefiltert und sortiert wurden, aktiviert Herr Darcy die Fähigkeiten PCPhoneCollections und PCEmailCollections, und die Erfassungsarbeiten für Agenten beginnen.

Jede Anrufliste enthält die Registerkarte Prüfverlauf, in der eine Tabelle mit Informationen zur Erstellung und letzten Änderung der Anrufliste enthalten ist. Sie können sehen, was geändert wurde, wann es geändert wurde und wer die Änderung vorgenommen hat. Überwachungsverlaufstabellen können sehr umfangreich werden, sodass Sie Such- und Filterwerkzeuge verwenden können, um die Anzeige einzuschränken.

Wichtige Fakten zum Aufrufen von Listen

• Sie können Anruflisten filtern und sortieren, sodass der Dialer nur bestimmte Datensätze aufruft und diese anhand der Felder priorisiert, die Sie für am wichtigsten halten.
  • CXone entfernt die Formatierung von Telefonnummern in Anruflisten und speichert die Telefonnummern in einem universellen Format. Auf diese Weise können Telefonnummern zwischen Anruflisten übertragen und Do-not-Call-Listen ohne Konflikte angerufen werden.
  • Anruflisten können einfach oder detailliert sein, Sie müssen jedoch mindestens eine externe ID und eine Telefonnummer für die Skills Proactive Voice und Proactive SMS angeben oder eine externe ID und eine E-Mail-Adresse für Proactive Email Skills enthalten.
  • Sie können dieselbe Anrufliste sowohl für Anruf- als auch für Textkontakte verwenden, jedoch nicht dieselbe Liste für Telefonkontakte und E-Mail-Kontakte. Alternativ können Sie dieselbe Anrufliste zweimal hochladen, um eine für Telefoninteraktionen und eine für E-Mail-Interaktionen zu verwenden.
  • Wenn Sie eine vorhandene Anrufliste aktualisieren, müssen Sie zuerst den Skill stoppen und dann den Skill neu starten, nachdem Sie die Aktualisierung abgeschlossen haben.
  • Wenn Sie eine Anrufliste hochladen, werden die Spalten in der Liste automatisch den Feldern CXone zugeordnet. Dies schließt Systemfelder benutzerdefinierte Felder ein, die Sie erstellt haben. Sie haben die Möglichkeit, falsche Zuordnungen zu korrigieren, bevor der Upload beginnt.
  • Wenn Ihre Anrufliste einen Bereich in Nordamerika abdeckt, wird jeder Datensatz automatisch einer Zeitzone zugeordnet, die zuerst auf der Postleitzahl des Datensatzes, dann auf der Kombination aus Stadt und Bundesland und schließlich auf der Vorwahl und dem Präfix der primären Telefonnummer oder basiert erster Nicht-Null-Telefonnummer für den Datensatz. Wenn eines der drei Felder (Postleitzahl, Stadt und Bundesland sowie Telefonnummer) mit einer anderen Zeitzone übereinstimmt, vergleicht der PC die Zeitzonen, die mit der Postleitzahl und der Telefonnummer übereinstimmen. Wenn sie identisch sind, ist dies die Zeitzone, die für die Aufzeichnung verwendet wird. Wenn sie jedoch unterschiedlich sind, beschränkt der PC das Anrufen auf die Stunden, in denen beide Zeitzonen zulässig sind. In Fällen, in denen eine Zeitzone nicht automatisch abgeglichen werden kann, können Sie die Option Keine Zeitzone gefunden? verwenden, um anzugeben, ob eine Standardzeitzone angewendet werden soll oder der Datensatz abgelehnt werden soll. Sie haben auch die Möglichkeit, für jeden Datensatz in der Anrufliste manuell eine Zeitzone anzugeben. Dies ist besonders hilfreich, wenn Sie außerhalb Nordamerikas wählen.
  • Sie können jedem Datensatz mehrere Telefonnummern zuweisen und eine Wählreihenfolge basierend auf dem Telefonnummerentyp erstellen. Sie können beispielsweise festlegen, dass der Dialer die Privatnummer dreimal anruft, eine Textnachricht sendet und dann die Arbeitsnummer zweimal wählt. Da die Felder für Systemtelefonnummern begrenzt sind, unterstützen Sie zusätzliche Telefonnummern mithilfe benutzerdefinierter Felder.
  • Ihre Umgebung ist auf 30 Tage Inventar oder 500.000 Datensätze begrenzt, je nachdem, welcher Wert geringer ist. Denken Sie daran, Ihre alten und nicht verwendeten Anruflisten zu deaktivieren oder zu löschen. Sie können diese Aufgabe vereinfachen, indem Sie das Verfahren in den Einstellungen Ihrer/Ihrem GeschäftseinheitClosedEine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer NICE inContact Umgebung einsetzen können. automatisieren.
  • Anruflisten unterstützen alle Sprachen, die im UTF-8-Format enthalten sind, einschließlich Sprachen, die nicht auf Latein basierende Zeichen verwenden. Anruflisten müssen mit UTF-8-Codierung formatiert sein.