Exigences pour la plateforme

Voici les exigences minimales de poste de travail requises pour exécuter les applications NICE inContact. Si votre centre d’appels exécute des applications supplémentaires, il est possible que vous ayez à mettre à jour ces exigences en conséquence.

Matériel de l’ordinateur

Plateforme NICE inContact

• Processeur Intel i3 ou supérieur à 3 GHz ou plus
    • Pour une utilisation de Personal Connection à un ratio de numérotation supérieur à 3:1, un processeur plus rapide et de la RAM additionnelle sont recommandés.
  • 2 Go de mémoire disponible
    • Remarquez qu’il s’agit de mémoire disponible, et non la mémoire totale du système

Accès à internet à haut débit requis

Plateforme NICE inContact

• 35 kbps de bande-passante par poste de travail pour le transport des données
  • Moins de 200 ms de moyenne de temps de réponse total entre un poste de travail et les serveurs NICE inContact

Exigences en terme de bande-passante VoIP

• En fonction de l’implémentation du Codec
  • Le Codec G.711 nécessite 88 kbps par appel simultané
  • Le Codec G.729 nécessite 40 kbps par appel simultané

(Par exemple, le nombre d’appels simultanés multiplié par le kbps de Codec donne la bande-passante totale nécessaire)

La bande-passante de Codec est bidirectionnelle, il faut donc simultanément 88 en montant et 88 en descendant pour un appel G.711 donné.