Indicateur de messages Statut de la branche agent États de disponibilité Téléphone Agents Liste des compétences Carnets d'adresses Historique des Contacts Informations Courriel Gestionnaire d’engagement Rapports d'agent Calendrier Messages Aide Options File d'attente téléphonique Files d'attente des Éléments de Travail File d’attente de chat File d'attente d'e-mails

Vue d'ensemble de l'agent NICE inContact Agent for Salesforce

NICE inContact Agent for Salesforce (Agent for Salesforce) est une interface agent qui contient plusieurs des mêmes caractéristiques et que l'on trouve dans Thin Agent et Power Agent. Le pouvoir de Agent for Salesforce est qu'il s'intègre directement à Salesforce de façon à ce que vous n'ayez pas à passer de Thin Agent à Salesforce. Au lieu de cela, vous pouvez utiliser Agent for Salesforce depuis Salesforce.

Une vidéo de formation complète sur les produits est disponible pour ceux et celles qui sont nouveaux(elles) chez Agent for Salesforce.

Le Agent for Salesforce offre les caractéristiques suivantes :

Interface NICE inContact Agent for Salesforce

1—Indicateur de messages
Indique qu’il y a un ou plusieurs messages d’agent non lus. S’il n’y a aucun message non lu, aucun nombre ne sera affiché.
2—Statut de la branche agent
Affiche votre statut de connectivité. Le statut du tronçon de l’agent n'est pas le même que le Statut de disponibilité. Il existe trois types de statut :
IcôneDescription
 Déconnecté — La plate-forme NICE inContact n'est pas connectée à votre téléphone.
Numérotation — La plate-forme NICE inContact compose le numéro de téléphone de votre station.
Connecté — La plate-formee NICE inContact est connectée à votre your téléphone de station de travail.
3—États de disponibilité
Affiche votre étatLe statut de disponibilité d’un agent. en cours dans le centre d’appels. Cela vous permet de changer le statut. La durée passée dans l’état (affichée sous la barre d’état Disponibilité) se réinitialise lorsque l’état change.
4—Téléphone
Lance un appel sortant à l'aide du pavé numérique. Votre statut de disponibilité n’a pas besoin d’être défini comme Disponible pour pouvoir effectuer un appel sortant. Vous pouvez cliquer sur les numéros ou utiliser le clavier pour entrer un numéro à composer.
5—Agents
Affiche une liste d'autres agents et leur étatLe statut de disponibilité d’un agent. de disponibilité. Vous pouvez filtrer la liste ou rechercher un agent spécifique. Cliquer sur un agent initie un appel sortant vers cet agent.
6—Liste des compétences
Affiche une liste de toutes les compétences (sauf les compétences interdites par votre profil de sécurité), le nombre de contacts en file d'attente pour la compétence et la durée d'attente la plus longue dans chaque file d’attente. Vous pouvez filtrer la liste ou rechercher une compétence spécifique. Cliquer sur une compétence dans la liste initie la prise en charge d’un contact dans cette compétence.
7—Carnets d'adresses
Affiche vos carnets d’adresses. Tous les carnets d'adresses qui vous sont attribués sont accessibles ici. Vous pouvez rechercher un carnet d’adresses ou utiliser le menu déroulant pour en sélectionner un dans une liste.

Cliquez sur un contact dans un carnet d'adresses pour afficher les détails de ce contact. Vous pouvez cliquer sur l'icône du téléphone portable, du courrier électronique ou du téléphone dans les détails pour établir une connexion avec ce contact en fonction de l'icône sur laquelle vous cliquez.

8—Historique des Contacts
Affiche l'historique de vos contacts. Vous pouvez filtrer la liste ou rechercher un contact spécifique.

Vous pouvez cliquer sur un contact pour afficher une liste de sélection de compétences, puis sélectionner une compétence pour initier un appel sortant vers le numéro de téléphone de l'historique des contacts.

9—Informations
Affiche des informations de base sur vous, y compris la version actuellement installée de Agent for Salesforce et une liste des compétences attribuées à votre compte d'utilisateur.
10—E-mail
Démarre la fonctionnalité e-mail. Votre statut de disponibilité n’a pas besoin d’être défini comme Disponible pour pouvoir créer un courriel.

Vous devez cliquer sur l’icône popout pour accéder à l’interface courriel.

11—Gestionnaire d’engagement
Affiche une liste des engagements en attente et l’option de créer un nouvel engagement.

Sélectionner Moi pour voir vos propres engagements ou Compétence pour afficher les engagements affectés à une file d'attente de compétences.

12—Rapports d'agent
Affiche les tableaux de bord des rapports de l'agent, qui vous permettent d'afficher vos performances et votre productivité.
13—Programme
Cliquez pour afficher votre planning WFM, si WFM est activé, ainsi qu'une liste des engagements qui vous sont attribués. Cliquez sur le lien Ouvrez WFO dans le coin inférieur droit pour faire apparaître une fenêtre affichant des informations supplémentaires.

14—Messages d’Agent
Affiche les messages d’agent.
15—Aide
Vous redirige vers le site d'aide en ligne NICE inContact.
16—Options
Vous permet de modifier les informations personnelles, d'envoyer des commentaires sur NICE inContact Agent for Salesforce et de télécharger le journal Agent for Salesforce.
17—File d'attente téléphonique
Affiche le nombre de contacts dans toutes les files d’attente de compétence téléphonique affectées.
18—Files d'attente des éléments de travail
Affiche le nombre de contacts dans toutes les files d’attente de compétence d’élément de travail affectées.
19—File d’attente de chat
Affiche le nombre de contacts dans toutes les files d’attente de compétence de chat affectées.
20—File d’attente personnelle
Affiche le nombre de contacts dans votre file d'attente personnelle.
21—File d'attente d'e-mails
Affiche le nombre de contacts dans toutes les files d’attente de compétence d’e-mail affectées.