Vue d'ensemble ACD / Admin

Le NICE inContact ACD et Admin sont les applications Web sur lesquelles vous créez, personnalisez et gérez votre centre de contacts. Parce que c’est la page de destination lorsque vous vous connectez à NICE inContact, de nombreux acteurs du centre de contact interagissent avec lui. Les administrateurs l'utilisent pour configurer différents canaux de communication avec les contacts. gestionnaires, pour générer des rapports indiquant le statut et l’activité du centre de contacts; scripteurs, pour appliquer des scripts personnalisés créés dans Studio; superviseurs, pour examiner les appels des agents; et agents, pour lancer the agent application.

Tâches courantes pour les applications ACD et Admin:

Agents

Les superviseurs

Gestionnaires/Administrateurs