Requisitos de plataforma

Estos son los requisitos mínimos de estación de trabajo para ejecutar NICE inContact aplicaciones. Si su centro de atención telefónica ejecuta aplicaciones adicionales, es posible que deba actualizar estos requisitos como corresponde.

Hardware de computadora

NICE inContact Plataforma

• Procesador Intel i3 o superior a 3 GHz o superior
    • Si se utiliza Personal Connection en un porcentaje superior al marcado de 3:1, una CPU más rápida y más memoria RAM son recomendados.
  • 2 GB de memoria disponible
    • Tenga en cuenta que esta es la memoria disponible , no la memoria total del sistema.

Se requiere acceso a Internet de banda ancha

NICE inContact Plataforma

• 35 kbps de ancho de banda por estación de trabajo para el transporte de datos
  • Inferior a 200 ms promedio de respuesta de disparo redonda entre servidores y estaciones de trabajo NICE inContact

Los requisitos de ancho de banda de VoIP

• Basado en el códec aplicación
  • Códec G.711 requiere 88 kbps por llamada simultánea
  • Codec G.729 requiere 40 kbps por llamada simultánea

(Por ejemplo, el número de llamadas simultáneas x codec kbps = total de ancho de banda necesario)

Uso del ancho de banda de códec es bidireccional, por lo que es de 88 hacia arriba y 88 hacia abajo simultáneamente para una determinada llamada G.711.