Studio

Studio é um aplicativo fácil de usar que permite criar, editar e manter scripts para roteamento no seu contact center. Studio scripts podem ser usados para autoatendimento (ou seja, IVRClosedUnidade de Resposta Audível (URA em português, IVR em inglês); um menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas importantes ou ambos, para obter informações, direcionar uma chamada de voz de entrada ou ambos.), bem como para os tipos ou canais de mídia em seu sistemaNICE inContact CXone. Esses canais podem incluir autoatendimento (ou seja, somente IVR); telefone de entrada, bate-papo ou email; telefone de saída automatizado, bate-papo ou email; e itens de trabalho. Os scripts de roteamento de contato para esses canais também podem incorporar ações de URA e várias ramificações com base nessas ações. A imagem a seguir mostra um exemplo de script para um call center asgardiano. Permite que os chamadores ouçam detalhes básicos sobre o call center e o Asgard e, em seguida, interajam com um menu que oferece opções para alcançar outros 8 mundos nórdicos para obter informações sobre férias ou interagir com um agente.

Os scripts de Studio podem ser muito básicos ou extremamente complexos, dependendo das necessidades da sua organização. O aplicativo inclui mais de 150 componentes de roteamento predefinidos, conhecidos como ações, e essas ações podem ser combinadas de milhares de maneiras diferentes. Muitas ações têm a capacidade de incorporar variáveis, e isso amplia ainda mais os recursos e a flexibilidade do aplicativo. Integrações personalizadas também podem estar disponíveis. A funcionalidade de arrastar e soltar e uma interface visualmente intuitiva garantem que Studio permanece fácil de usar para designers iniciantes e experientes.

Para usarStudio, você deve fazer o download do aplicativo em CXone. Depois que o aplicativo estiver instalado, você poderá fazer login no Studio usando o suas credenciais do CXone. Você não pode ter um nome de usuário ou senha diferente para Studio, e você deve sempre gerenciar suas credenciais (por exemplo, alterar sua senha) em CXone. Se sua organização tiver mais de um unidade de negócio, você deve usar as credenciais para o unidade de negócio você estava logado quando baixou Studio. Essa situação pode se aplicar, por exemplo, a terceirizadores de processos de negócios (BPOs) que possuem unidades de negócios separadas para cada um de seus clientes.

Studio está integrado ao seu sistema, mas é um aplicativo separado que você deve baixar do CXone plataforma. A integração fornece interação básica com scripts por meio da plataforma, acesso a dados como habilidades e detalhes de contato e permite que você efetue login com o mesmo CXoneunidade de negócio conta e credenciais. Da mesma forma, seu Studio permissões são tratadas através do seu CXoneperfil de segurança. Se você tiver algum problema com Studio sendo falsamente identificado como 'infectado', entre em contato com seu fornecedor de antivírus.

Você pode personalizar certos recursos do Studio no CXoneplatform como gerenciar permissões e acessar ou controlar história do script e travamento.

Atalhos de Teclado

Studio usa muitos dos atalhos de teclado conhecidos, como CTRL + C copiar algo, mas também oferece muitos mais atalhos para otimizar seu fluxo de trabalho.

Atalho Ação
CTRL + A Seleciona todos os ícones de ação no script ativo.
CTRL + C Executa a função "cópia" padrão do Windows.
CTRL + E Abre a janela Exportar para arquivo ... .
CTRL + F Abre o Localizar no script diálogo.
CTRL + G Vai para um item de ação de script específico (ou seja, seleciona um ícone de ação no script ativo com base no ID digitado).
CTRL + I Abre a janela Importar do arquivo ... .
CTRL + N Abre a janela Criar novo script .
CTRL + O Abre a janela Abrir script de ... .
CTRL + S Salva as alterações apenas no script ativo.
CTRL + SHIFT + S Salva as alterações em todos os scripts abertos.
CTRL + T Captura um rastreamento de script apenas para a próxima ocorrência.
CTRL + SHIFT + T Inicia um rastreamento de script contínuo que é executado até terminar manualmente.
CTRL + V Executa a função "colar" padrão do Windows.
CTRL + X Executa a função "cortar" padrão do Windows.
CTRL + Y Reverte o script para seu estado anterior a um "desfazer".
CTRL + Z Executa a função "desfazer" do Windows (ou seja, retorna o script ao seu estado anterior à sua última alteração).
Del ou Delete Exclui o item selecionado.
F1 Inicia a ajuda online para uma ação selecionada.
CTRL + F2 Abre a aba Navegar .
CTRL + SHIFT + F2 Abre a aba Estrutura .
CTRL + F3 Abre o Ferramentas aba.
CTRL + SHIFT + F3 Abre o Encontre resultados guia (consulte Localizar no script diálogo).
CTRL + F4 Abre a aba Propriedades .
CTRL + SHIFT + F4 Abre o Bloqueado aba.
F5 Abre o Rastreio de saída página de ajuda online.
CTRL + F6 Abre a aba arquivos .
SHIFT + F6 Verifica a sintaxe do script ativo e abre a aba Erros de script .
CTRL + F7 Abre a aba Navegar .
CTRL + F9 Abre a aba Procurar .